革ジャンについて…
こんにちは.
学生の頃に着ていた革ジャン?についてです.
母校は特別に学校用の革ジャンがあり、オプションとして購入して通学して良いことになっていました.
革ジャンといっても、袖の部分のみ硬い革で作られていました.あとは卒業する年代のパッチみたいなのがその革につけられていました.
あとは、両側のポケットの部分に、片方に苗字、もう片方には名前のパッチが貼ってあります.
卒業して数年経っているので、ポケットの名前などの部分ははげています.
ジャケットとしてはまだ着れる状態ですが、けして新品状態などではありません.クリーニングに出しても、汚れはまだあります.
こういう場合、捨てるのはどうしても勿体無いと思っちゃいます.かと言ってとっておきたいとも思いません.
こんなジャケットでも引き取ってくれるところはありますでしょうか. 困っています…
No.2200130 2015/03/26 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます.
ネットで出品するのも考えましたが、汚れがあっても購入してくれる人がいればいいんですが…
そうですよね、リサイクルショップは信じられないほど安い値段で買い取るときいたことがあります.
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧