お楽しみ会での服装
保育所で来月 お楽しみ会があります。 春の親子ファッションショーです 服装で悩みます 我が息子は現在5ヶ月の赤ちゃんで カバーオールみたいなのしかなく 上下別々になったのを新調しようかと思います これからも着れるし買うのは買いますが正直お金なくて安めがよく 2000円位しか無理😥よそのママは初節句に着たはかまになった👘を着せる予定なんだとききました 👘と普段着だと見劣りするだろうし しまむらか西松屋 どっちがショー向きで普段着に使えるの多いですか ? いつもは親戚の古着で 地味なのしかないので オシャレなの欲しいです。
No.2200213 2015/03/26 19:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5ヶ月だと、オシャレさせるの難しいですね。
ツナギの着ぐるみみたいなのはダメでしょうか?
蜂さん、熊さん、ウサギさんなどの動物ものは可愛いと思います。
上下別なら、帽子やバンダナ、リボンなどの小物で可愛く(カッコ良く)してみるとか?
まだ西松屋の方が可愛いの多いと思いますよ(^^)
5ヶ月ならいっその事動物とかコスプレにしてみるとか。ネットでも安くて可愛いコスプレ服沢山ありますし。
それか、帽子やバンダナとか小物を可愛く工夫するだけでも違いますよ(o^^o)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧