O型彼女
血液型で判断しているわけではありませんがとにかく返事が遅いです。送ってから3日後や遊ぶ前ギリギリなどに返事が来ます。付き合う前はマメにメールしてくれましたが飽きられたのか、それとも自然消滅させ
15/03/31 22:20 追記
ようとしているのでしょうか?付き合って2ヶ月ですがどうすればいいですか?(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
計算かもしれませんよ?
自分は追う恋愛はしたくない。
追われる恋愛だと、ね。
でも計算じゃなくそれが彼女の素性というか
本来の姿なら かなり礼儀知らずですね。
あなたを見下しているのか、いくら彼氏だからって
人を平気で2~3日待たせてる訳ですからね。
私ならちょっと人間性を疑ってしまうわ。
O型がおおざっぱとか返信が遅い、いい加減みたいなこと言われて悲しいけど、確かにおおざっぱ(笑)
私もO型です。
が、メールの返信なんて超マメでした。
今は子育て中だしメール音が煩わしいから音は消してますが、返信できるときにはしますし、子育てしてるからって大事な内容に対する返信ならとくにすぐ、または今日中には返信してます。友達にも手紙を送ったりお誕生日おめでとうメールなんかは独身時にはよくしてて、友達からもマメだと言われてました。約束した時間にはほぼ遅れないように逆算して相手に迷惑掛けないように心掛けてるし。
血液型も多少は当たる場合もあるけど、どちらかと言うと育ちなのかな。
主さんの彼女は忙しいのか何なのかはわからないけど、本人に聞いてみては?
血液型は関係ないです。
性格の一部ですね。
飽き性、スボラ、適当、等は血液型には全く関係なく育ちの環境によってだと思います。
最初の連絡がマメなのも、付き合う迄や付き合いたては誰でもなり得る事だと思います。
ただ、付き合い方が最初よりは慣れてしまったり、気を使わなくなると男女関係なくなり得る事ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧