パン大好き❤でも…

回答5 + お礼0 HIT数 866 あ+ あ-

2007/01/11 20:40(更新日時)

私はパン(というか炭水化物)が大好きで1日パンで過ごせるくらいです😍でもこのままでは🐷になってしまいます😱私はパンに入ってる何かの栄養が足りないからパンばっかり食べて補ってるのかな⁉と疑問がわきました😠それをサプリメントで補おうかと思うのですがそれについて教えてほしいです🙇意味がわからない文になってしまい申し訳ないのです💦💦

No.220349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も炭水化物大好きです😱けど最近お肉とかサラダも食べるようにしてます😚

No.2

うちの彼氏はパン・たこ焼き・お好み焼き・マカロニ・ホワイトソースが大好きです✨☺✨

全て小麦粉だと分かり粉星人と命名😤

そんなんばっか食べさせてたら、結果太っちゃった…😢

アドバイスにならなくって、ごめんなさい🙏

No.3

私もパン大好きです(*^_^*)でも甘いのはあまり食べないからか、太ってないですよ♪
『パンの何かの栄養』で思い出したけど…船上生活では、ご飯だと何かが足りないらしくパン食って聞いたことあります。かっけになるんだったっけかな???
かなり曖昧でごめんなさい(>_<)詳しくわかる人いないかな(;^_^A

No.4

ネイチャーメイドのマルチビタミンだったら、いろんなビタミンが取れるんじゃないでしょうか。
なるべくなら食物から他のビタミンをとるようにした方がいいですよ。主食をパンにして他はポトフとかシチューとかサラダとか。

No.5

私もパン大好きです❤朝は絶対にパン食です❤でも授業でパンなどそればかり食べていたら味覚が鈍くなるって習いました😭何ごとも適度に食べて栄養をとらなくちゃいけませんね🎵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧