至急お願いします!!!

回答3 + お礼3 HIT数 975 あ+ あ-

2007/01/10 22:37(更新日時)

昨日の夕方から夜にかけて微熱がでました。そして、朝計ったら熱は下がっていました。そして今念のため熱を測ったんですが…また、微熱が出ていたんです…。なので、夕方だけ熱が出るんです。しかも微熱(37度位)…。なんかおかしいですよねぇ?白血病とかの重い病気の初期症状とかでしょうか?それともただの風邪でしょうか?とても不安で心配です。みなんさんどうぞレスお願いします…。

タグ

No.220582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

14歳と比べるのは失礼なんだけど🙏
うちの子供は3才💧風邪ひいた時 午前中は熱無くて 午後だけ熱上がる事あったよ❗
熱って夜の方が出やすいって聞くよ❗

No.2

そうですかぁ…。少しだけ安心しました。ありがとうございました♪

No.3

私もそういう事がありましたが、たいていは、風邪の初期症状ですが、全然熱が下がらないのであれば、病院へ行った方がいいと思います。安静が①番ですかね。

No.4

そうですかぁ☆続くようだったら病院行って見ます♪ありがとうございました*^^*

No.5

私も主さんと全く同じ経験がありました! 同じく『もしや…白血病…?!』とも思い病院に行ったらインフルエンザでした。しかしあの時はビックリしたなぁ…

No.6

本当ですカァ!!!でわ、私もインフルエンザの可能性が?!?!なるべく早く病院に行って見ます☆ありがとうございましたぁ(*uUu*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧