楽天市場をよく利用されてる方へ

回答4 + お礼4 HIT数 866 あ+ あ-

2015/04/14 21:18(更新日時)

楽天市場初心者です。
今月に楽天カードを作り、楽天市場の登録もしました。
先週、初めて食品を購入したのですが、「買い物かごに入れる」の文字の上に「レビューを書くとポイント10倍もらえます」と書いてたのと、ショップからの発送完了メールが届いたときにも、ポイント10倍もらえると記載されていたので商品が届いてからレビューを書きました。
一週間経っても、ポイント付与のメールは届かないしポイントが増えていません。
実際、レビューを書くとポイントもらえた方いますか?
投稿してからもらえるのに時間がかかるのでしょうか?

ちなみに、私が利用したショップは、「天朝美食」のとうふ麺です。

よろしくお願いします。

No.2206012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポイント付与はレビュー後すぐではないんじゃないかな・・・
たぶんしばらくたってポイントが付くのだと思いますよ。 もし不安なら、購入したお店にメールで尋ねてみたらどうでしょう❓

No.2

楽天カード作ったんですね。。。結構トラブルがあるみたいなのでお気を付けあそばせ。
ちなみに、ポイントは来月入るんじゃないかな?

No.3

すぐには、付きませんよ。その時の、条件により、翌月だったり、3か月後だったりします。
忘れた頃に付きます。
私は、ちょこちょこ楽天使ってるので…。
いつもそんな感じですよ。

No.4

とばっちりで、店名晒されてショップが可哀相…

No.5

>> 1 ポイント付与はレビュー後すぐではないんじゃないかな・・・ たぶんしばらくたってポイントが付くのだと思いますよ。 もし不安なら、購入したお店… ありがとうございます!
もう少し待ってからこなければ問い合わせます☆

No.6

>> 2 楽天カード作ったんですね。。。結構トラブルがあるみたいなのでお気を付けあそばせ。 ちなみに、ポイントは来月入るんじゃないかな? え?!楽天ってトラブルあるんですか?怖い怖い…(;_;)

ポイント、時間かかるんですね!

No.7

>> 3 すぐには、付きませんよ。その時の、条件により、翌月だったり、3か月後だったりします。 忘れた頃に付きます。 私は、ちょこちょこ楽天使って… ありがとうございます!
結構時間かかるんですね

No.8

>> 4 とばっちりで、店名晒されてショップが可哀相… 他の掲示板で店名聞かれて、結局回答もらえず、ここで質問したらまた店名聞かれると思い、先に言いました。

悪い話しじゃないけど店書くの駄目ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧