🚚の新人教育😥
今日新人と名古屋まで🚚仕事にいきました。行きの運行中、完全爆睡❗帰りも完全爆睡❗配達先、荷主さんには挨拶なし❗起きたら腹減った発言❗あと何時間で着きます?発言❗新人だから多目に見ていましたが仕事に対する姿勢、やる気がまったく見えなかったので、さっき会社に帰ってきてキレました。暴力はなかったけど、その子は(デカい🚚に乗りたかった)だけだと言いました。胸ぐらをつかんだ所で運行部長にとめられ結局その子はもうやめるといいました。俺は自分で悪い事をしたのか、もっと長い目で見ててやるべきだったのか、今になってよきわからない状態になってます。確かに俺も最初は大型🚚への憧れを抱き運送業界に入りました。大型に乗りたい気持ちはわかります。ですがこのご時世、ただ運ぶだけじゃないって言い、荷主さん配達先には必ず挨拶しろって言ったのに、荷物運べばいいんじゃないですか?って言われました。その瞬間キレてしまいました。自分の仕事に対する姿勢の伝え方が悪かったのか、これで良かったのか、新人は泣きながら帰りました。なんとなく嫌悪感のような物があります。もう一度つれ戻した方がいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サイタマンさんおはようございますッ💫💃💫宮城は☁のち☔で⑬度で、にわか雨になるらしいですョ😠青森は⑩度を切ってメチャ②寒いって言ってました😱💬おやすみの💋デスカ…💧ヤバイぢゃ済みませんよ(笑)懐かしいノリに( ̄―+ ̄)って今頃🚚💨中カナ🎵私はコレカラ🏥に行きます🚶🏠💨風邪😷ひいちゃいました😢サイタマンさんは引かない気をつけてね🙏今日も元気に取引先で満面のスマイリー✨😁✨でいこうッ💫💃💫
サイタマンさん、結局新人さん戻って来なかったんですか?
信じられな~い。
まあ、そんな根性無しや前日眠ていない?何処に行っても同じでしょう。体調管理も社会人としての自覚です。新人教育は、自分をもう一度見直せる機会ですよ、大変だけど、🚚安全運転して下さい。安全運転🙏ます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧