脱毛について、質問と愚痴!
ほとんどの人が脱毛サロンなどに通っているんですか?
又、全く通った事がなく自己処理で済ませている方はいますか?
人気部位は、全身脱毛・ワキ・VIOラインみたいですね。納得で自分も気になる箇所です。
色々調べていますが…たくさんありすぎてわかりません!口コミとかを見ても信用できない!良いことしか書いてないから。
皆さんはどこに通ってましたか?
サロンがいいのか?
…よく聞く医療関係の脱毛が安心?
ワキやVIOラインが一番気になるが、全身脱毛した方がお得?部分的に気になる箇所だけやった方が最終的に安い?
通ってない方は、自己処理をどうやってしてますか?背中やVIOラインの見えないしづらい箇所を市販の道具で、一時的でいいので処理がしたいのでオススメを教え下さいm(__)m
過去に一回、あるサロンに通っていました。時間とお金がかかりすぎて失敗。効果もなかった。最初は数千だったが、プランのお得でオススメがきて、月額何万になりました。脱毛してくれる方が毎回違う人で嫌だった。
来店時に脱毛し、数分事に料金が加算になるので、結局月に支払うのは3万ぐらいかかりました。退会しましたが、30万近くで契約してたので分割払いが続いてます…
ベッドに毛が落ちている事がたびたびあり、衛生面で嫌でした。
ワンピースタイプのバスローブ?と紙パンツがベッドの上に用意されているはずが、これも忘れられてスタッフに報告し、持ってくる始末。
着替えの最中に、別のスタッフが勝手にドアを開けてビックリし、パンイチ状態を見られた…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
私は医療機関でレーザー脱毛しました。
そんなに高くないですよ今は。しかもしっかり脱毛できますから効果確実です。
私は脇とVIO脱毛しまし…
レスありがとうございます。
医療機関でレーザー脱毛が気になってました!!医療機関ってよく聞きますが、美容クリニック?とかですか?
脱毛なので、自分でシェービングするんですよね?
VIOラインのシェービングって…Vは出来そうですが、IOラインは出来なくないですか?
一回のだいたいの料金や何回通ったら満足しましたか?
あと施術の最中やどういう雰囲気でされましたか?毎回同じ人ですか?
長々と質問失礼致します…(>_<)
もし良かったら、お答えお願いします。
店の名前出していいのかな?
私はトリンドルがCMしてる所に通ってます。
全身です。いろいろ見てきましたが、はっきりいって安い!
もちろんVIOもしてもらってます。
お金はローンで払い終わったけど、まだ回数は残ってます。
定員の対応はいいです。
ただ、難点は人気すぎて予約が3ヶ月後とかになるとこですね。キャンセルしたらキャンセル料とかないけどまたそれの3ヶ月後とかしか取れない。まあ、それも携帯で自由に予約もキャンセルも出来るし、私は満足してます。
もう今は毛がまったく生えてこない所もあれば、まだ生えてくる所もあるみたいな感じです。だから、脱毛としても満足してます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧