夫の舐めたり噛んだりする癖
夫の変な癖について相談させてください。
夫は普段全く甘えてきません
夫からキスもしてこないし、手もつないでこないです。
なので、チューしてよというと
キスの代わりに
口や顔などを舐め回してきたり
腕や太もも、指などを噛んできたりします。
ベタベタして気持ち悪いし噛まれると痛いしで、やめて!って言いますが、やめてといえば言うほどどんどんエスカレートしていきます。。。
腕など強く噛まれすぎて内出血したりしてしまう時もあります。
これは愛情表現だよーとへらへらしてる夫にたまにいらっとしてしまいます。。。
私はこんなことよりも、
ぎゅって一回してもらえるほうが幸せなのになぁと思います。
多い時には週に2.3回程、夜するときもありますし、夫婦仲は冷めてないと思うのですが、
これはどういう意味があるのでしょうか?
なにか内なるストレスなどを抱えている証拠だったりするのでしょうか?
最近特にエスカレートしており、すこし夫が心配です。
こういう経験のある方やこういった癖などに詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
セックスしてるから=夫婦仲が冷めてない。 なんて思わない方が良いですよ?
主さんの旦那さんはAVの見すぎ。 性癖と言うより、女性を気持ちよくさせるにはどうすれば良いのか?が、自己満なんだと思いますよ。 相手の立場になってない。
もし、主さんがその性癖がマジで嫌なら、はっきり言った方が良いですよ。
止めて!痛い!ちっとも良くない! どうして私が嫌がることを傷つける事を、するの? 止めてくれないなら、二度とセックスしないし、離婚も考える。ってね。
私なら、はっきりそう言いますよ。
私も既婚者ですが、旦那には一度も嫌がること、痛いこと、傷つけられたことはありません。
でも、嫌なことがあればちゃんと言いますよ。
言って分からないなら、しばらくセックスは控えた方が良いです。
主さんはまだ23歳と若いですから、新婚さんかな?
なら、セックスの回数は多く、私も主さん位の時に、結婚したから、わかるけど、もう毎日してましたしね、だから、盛り上がるのもわかります。
でも、それとこれは違いますからね、だからって相手の嫌がることを傷つける事をして良いのか?って話です。
取り返しのつかなくなる前に、ちゃんと旦那さんと話し合ってみて下さい。
改善されると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧