旦那が女と
旦那が 女とドライブする為に朝から出掛けて行った。
もう離婚するのに腹が立つ。
気持ち悪い身体で帰宅するな。子供と話すな。物を触るな。お風呂に入るな。
新しい回答の受付は終了しました
しっかり慰謝料貰ってください。
旦那さん、離婚して幸せにはなれませんから。
不倫や浮気の代償は大きいですよ。
主さん、イライラ精神的に良くないですが、
離婚に向けて頑張ってください。
しかし、頭にくるね。事故れと思うが、慰謝料
貰わないとね。
何が悩みなのかよく分からないけど、離婚が決まってるって事は、もう愛情などなく、大嫌いで憎い存在な訳ですよね
投稿からもそれは十分伝わりますが…
であれば、他の女とドライブに行く旦那の事なんかどうでもいいのかなと思ったりもしますが…
異性絡みで嫉妬したり腹を立てるのは、愛してるからじゃなくて、エゴイズムからくるものなんだろうと思いますね
離婚も決まっているなら、旦那
さんの事なんかでイライラせず
主さんとお子さんで楽しい事を
考えた方が精神的にいいですよ。
離婚原因が不倫なら、そんなもん
ですから、浮かれてる旦那さん
なんかほっときましょう。
ありがとうございます。
浮かれている旦那を見てると離婚すると決まっているけど腹が立ちます…
慰謝料取りたいですが女は逃げてます。絶対勝ち取りたい。旦那も最初だけ反省していましたが 女に慰謝料請求した途端同じ弁護士つけました。本当に敵です。
辛くて悔しい気持ちは、強さに
変えましょう。
相手の女からは、きっちり慰謝料
取って下さい。
子供もいる母親ですから、負けて
はいられませんよ。
これからは自分と子供の幸せの為に
戦い自分を奮い立たせましょう。
ん~とつまり主さんはまだご主人と一緒に住んでるって解釈でいいのかな?いずれにしても私も他人になる相手がどうしようと気にならないかも。むしろさっさと出てってくれた方が顔見なくて住むし。腹立たしいって事は主さんがまだ旦那さんを嫌いになれないからでは?或いは情があるからとか?主さんもさ夢中になれる事見つけたら?そうすると意外にも気にならなくなるよ。
離婚する相手が普段から家に居て帰ってくるだけでもイライラするし一応世話かかるのに女とドライブ分かった上でまた帰ってくる!そりゃあ愛してるとか未練じゃなく腹立たしいですよね!無神経な旦那さん!そのまま女のとこ行って!って感じ。しかもおんなじ弁護士つけるってどういうこと?その弁護士信用ある?主さん弁護士変えた方がいいかも?回答になってないけど応援します。今を負けず頑張って下さい。
旦那さんは堂々と不倫してるって事ですよね
証拠は ちゃんとありますか?
女とドライブに行った事も記録しておきましょう
感情的になりがちな問題だからこそ
冷静に考え、行動を取って下さいね
どうか強くなって下さい
旦那さんがどうより、主さんの離婚後の生活の方が大事です。主さん名義の貯金をして 資格取得とか
これから先の事を前向きに考えて行きましょう
所詮裏切る旦那ってそんなもんです。多分心の中で浮気されるお前に非があるって考え方なんじゃないですか?夫婦だった二人が他人になるってドロッドロですよ?まして旦那さん、浮気しといてつらっとしてんでしょ?主さんも弁護士さん変えて真っ向対立させてお二人からガッツリ、慰謝料を貰ってはどうです?多分旦那さん、主さんが弱気になると思ってるんじゃないです?精神的に色々お辛くなるかとは思います。が主さんは堂々としてましょう?裏切り者は次の幸せはないんです。見てる人は見てますから。
主のこと未練がましいって言ってる人いるけど、たぶん旦那の不倫が原因で離婚することになったんじゃないかな?
それで不倫相手とドライブ行ったとか。
だとしたらムカつく気持ちは十分理解できる。
糞旦那が不倫さえしなければ離婚なんてことになってなかったはずなのに……って。
しかもGWなんだから子供たち連れて遊びに行けよと思うわ。
うん、いくら離婚するとは言え、毎日顔を付き合わせている訳だし、旦那さんだけ浮き足だってノコノコと女と逢いに行かれたら、そりゃ心中穏やかには行かない気持ちは、良く分かりますよ。
ここは、一番しんどい時かもしれませんが、お子さんと何か美味しい物でも食べて少しでも、主さんの気持ちが紛れますように。。これから色々大変でしょうが、お子さんは、貴女の味方です。頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧