連休明け、出勤が怖い、五月病。
職場が恐くて出勤したくないです。
五月病です。派遣先で色々頑張りましたがミスは頻発、指摘をされて頑張って訂正しましたが、連携下仕事には誰にもフォローしてもらえず、更に明らかに濡れ衣を着せられ、一度反発したら挨拶もされなくなりました。
担当に相談しても、迅速に対応してもらえず、不安定な気持ちのまま連休に入ってしまいました。
このままで、連休明けに出勤なんてしたら、却って迷惑だろうと思うと恐くて出勤できない。
もう堂々巡りです。派遣は3ヶ月極力休まないで行きました。話できる人はいません。お昼も一人です.教えて貰った仕事をなんとか一人でこなしてきました。他では言われない事を何度も注意されて、他の人の同じミスをフォローできるようになりましたが、私のミス?は誰もフォローして貰えず私ばかり目をつけられてしまいます。同じ派遣会社の人はすぐに辞めて行きました。私も契約が今月満了するので辞めます。次はまだ決まってません。貯金もわずかです。
我儘勝手なのは自覚しています.タントウ当には、今すぐ辞めたいとつたえても簡単にはいかないって。
連休明けたら対応するから待っていてくれと。
もう不安で心が壊れそうです。
新しい回答の受付は終了しました
嫌な職場ですね。職場によりカラーは色々ですね。辞める主さんが甘いのではなく、辞める状況へ追いやった育成下手の会社が悪いのです。
辞めると言ってからの最後の日までは居ずらいかも知れませんが、思い切って開き直ってはどうですか?
もう縁の切れる何の関係もない人達なんですから。
最後に言いたい事言って辞めるも良しです。楽しみにしてると楽になるかも。
なる様になるから大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧