慰安婦問題の疑問
韓国運動家が元慰安婦をノーベル平和賞候補に推薦する運動をしてるそうです。
それは勝手にすれば良いと思うのですが、主張内容が解りません。
『慰安婦問題を解決しなければ、北東アジアの平和を維持することは難しい』
慰安婦問題が北東アジアの平和に、どう関連するのか判りません。
想像できますか?
新しい回答の受付は終了しました
南朝鮮とは経済も含めて完全に縁を切るべきだね、
何をどう言っても無理だし。
サポートしても感謝どころか罵声を浴びうせながら
更にもっと要求してくる。
日本にいる在日さんたちにも全員帰ってもらいましょう。
あれほど自分勝手で傲慢な妄想民族は他にはいないですね。
韓国が日米韓同盟から離脱するってことかな?
どうぞご勝ってに
ならば閔妃のように中露とくっつけばよろし もう干渉地帯としての韓国なんか要らない。
干渉地帯どころか竹島強奪されてるし敵国ですよ。敵国と同盟など無理。
韓国が日米韓同盟から離脱するってことかな?
どうぞご勝ってに
ならば閔妃のように中露とくっつけばよろし もう干渉地帯としての韓国なんか要らない。
干渉地帯どころか竹島強奪されてるし敵国ですよ。敵国と同盟など無理。
何を言っても やっても、日本が謝罪して常に韓国がアドバンテージを握りたい、 日韓基本条約を無視して個人に賠償しろって非常識! 逆に日本が賠償請求するべきで 条約無視や歴史捏造 竹島の不法占拠などで日本も反韓教育をするべきです
所詮 平和憲法だ戦争放棄だと唱えても特亜三国の様な(弱い国は叩く)みたいな国が日本の近くに在る事を忘れない様に
従軍慰安婦?それすら怪しい! 追軍売春婦だろ珍しくもね~ 世界最多の売春婦は韓国だと韓国人は知らない、学校で教えないのか?これも立派な歪曲 捏造だろね。
従軍慰安婦は捏造。
慰安婦問題…つまりそれは全世界に過去も今でもある問題。そして解決しない問題。
日本のソープだって建前上は、風呂に入る人の世話をしているだけであって性行為を店側が強要しているわけではない。店が関与しているわけではなく、たまたまお互いの合意の上で行為が行われるという建前だけど、苦しい言い逃れ。現実的には古今東西、売春はある。
韓国が慰安婦を問題にするのは愚の骨頂。韓国のGDPの5%は売春産業。現在でもGDPの何パーセントだかを占める世界に類を見ない売春大国である自分達のことは棚にあげ、日本に賠償要求するのは筋違い。
何の努力もせず何ら実務をこなしてない婆さんが、ただ被害者面してりゃ取れるなら誰も苦労しねー。
平和に貢献してないのに取れるわけねーよ。
そういうアホな国民性だから、あの国の人間はノーベル賞貰えないのよ。
ノーベル平和賞って、世界が認めたも同じことだよね
世界がバックに付くということ
つまり、「慰安婦問題を解決しなければ、北東アジアの平和を維持することは難しい」という主張を含めた意味での慰安婦問題がノーベル平和賞を受賞すれば、こういう意味になる
「我々韓国人は平和を尊ぶ種族だが、この北東アジアには歴史認識を歪め、平和を乱す蛮族が存在する。彼ら蛮族により我々韓国人は非望な時を虐げられている」
そうやって、ノーベル平和賞を日本を孤立させる為の武器に使えるようになるということ
慰安婦問題を吠える前にベトナムのライダイハン問題を
片付けるのが先でしょ。
それを蔑ろにしといて良く言えるわ。
やられて嫌な事はしない。これ当たり前。
でも、大大大韓民国は、かつての日本よりも酷い事を
日本の戦後にしてるんだからね。
あの厚かましさにはマジで呆れる。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧