彼のプライドを傷つけたくはないけれど。
下品な悩みになります。
すみません。
彼氏のsexの仕方が嫌なんです。
なんていうか、荒々しい感じで痛いんです。
彼は興奮すると鼻息も荒くなるし体中熱くなって、汗もじんわりかいてます。
興奮すると手を付けられないと言いますか、力加減がわからなくなるのだと思います。
私のクリトリスをピンポイントでグリグリするんです。
濡れてないし、興奮してるわけでもないのでかなり痛いし、ツライんです。
もっと優しくしてって言っても、うん、と返事をするだけで一人で勝手に興奮してます。
彼は真面目なタイプで、自分のsexパターンがあるんです。
毎回同じパターンで、変わった事は絶対にしないです。
絶対に正常位。
これ以外は絶対にしないし、自分のやり方にプライドを持っているんです。
ですが私は、乾いたクリトリスをグリグリされるのは本当に苦痛でしかないので、やめてもらいたいのですが、彼のプライドを傷つけずに言うことは可能ですか?
本気で悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
遠回しに言う事が返ってプライドを傷付ける事にもなります。ここは彼が冷静な時にでもハッキリ言うべきです。その時は嫌な思いはするはずですが、主さんを大切に想える人なら、きっと前向きに考えてくれますよ。
愛し合える行為なんですから、愛し合いたいですよね?性処理ではないんですから。
プライドも何も、現実問題として、主さんが彼のやり方に苦痛を感じているわけですから、ちゃんと話し合った方が良いですよ。
それで自分のプライドを気にする人なのか、主さんの体を労れる人なのか、真価が問われると思います。
メールで伝えるのも良いかもしれません
返信は急かさずに考える時間を作って待ちましょう
目の前で言えば彼氏も返事をしなければ!と焦るかもしれませんがメールなら深く考える時間も出来ると思います
勢いで言い合うのでは無く自分に自問自答する時間があった方が良いと思います
プライドとはほこりで、おごりや自己中な思い込みではありません。根拠の無いプライド、主さんに痛い思いをさせても聞く耳を持たないプライドなんかぶっ壊さないと目が覚めません。
だって柔軟性や観察自己学習能力があるなら主さんのアドバイスをスルーなんてできませんから。
理解できない男にはショック療法も仕方ないです。
普通に冷静な状態の彼にどう切り出していいのか分かりません。
はっきりなんてとても言えないし、ましてクリトリスという言葉も口に出して言ったことすらありません。
ちょっとエッチな事を言うと「女がはしたない事を言うな」と怒られるくらい真面目な人なんです。
メールで言うのもありなんですね。
どう言えばいいのか分からないです。
というか彼女が痛い思いをしてるのに、助言されても改善しないってプライドとか真面目とか以前に人間としてどうなんでしょう?
自分は経験も豊富な方だし、長く付き合ってる彼女もいるけど、いまだに痛くないか、姿勢は辛くないかなどが気になって仕方ないし、ちょくちょく自分から確認しますけどね。
昔、初体験だった時も触っていたときに「少し痛い」と言われて心底焦ったしかなりショックでした。
ショックというのは相手に痛い思いをさせてしまったことです。
すぐに雑誌などを買い漁って勉強したし、とにかく2度とこんな目にあわせないようにしなきゃという気持ちでいっぱいでした。
単語を使わなくても、「全体的に乱暴で痛い」と言えば良いだけではないですか?
彼も彼ですが、恥ずかしいとか彼を傷付けないかとか言って、しっかり言えない主さんも悪いですよ。
多分彼は頑固で融通の利かないタイプなんでしょうから、察してもらうなんて事は無理でしょう。
問題があるならはっきり提起するしかないです。
それすら出来ないなら、問題解決を諦めるしかありません。
ただ、やる事やっておいて、はしたない事言うなと怒る辺り、モラハラの気すら感じますよ。
はっきり言えない私にも問題がありますよね。
彼とは歳も離れているし、私は彼が初体験だったので色々言うのは少し気が引けてしまってます。
エッチ中に痛いと言っても、「でもいっぱい濡れてるよ?」と言われて何も言えなくなってしまうんです。
でも、うん。
頑張って言おうと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 594HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 375HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧