もし人前でおならしたくなった時は?
恥ずかしいながら、私は家でよくおならをしてしまうんですね(>_<)
もちろん、人前ではしませんがもししたくなったらどうしようといつも不安です。
前に会社の女性ですが、人前で平気でおならをする人がいたんです。みんなその人がおならをすると、鼻をつまんで一斉に離れていくんですね。周りの人たちは「くさ~い。もう最低~」とか「おならした後にお尻をこっちに向けないで」「人がいるのに信じられな~い」とすごい批判してしまいます。
でも本人は悪いと思っている様子はなく、「何よ?みんなおならくらいするんだから、仕方ないでしょ?みんな私のおならを毒みたいな扱いして逃げて行くんだから、ひどいわ!」と訴えていました。
私はもし人前でおならをしてしまったら、めっちゃ恥ずかしくて彼女のように強気でいられません。私も家ではよくおならをしてしまうし、もし会社でみんないるのにしたくなって、すぐにトイレとか行けない状況だったらどうしたらいいですか?
もし、してしまったら恥ずかしいだけでなく私も周りの人からものすごい批判されてしまいますよね。。(>_<)ゞ
No.2213930 2015/05/09 13:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人はおならはするものですが、人前でおならするのを
正当化する女性は少し問題があります。あともし人前で
うっかりしてしまったとしても、申し訳なさそうに誤れば
1回目なら批判まではされないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧