もし人前でおならしたくなった時は?

回答4 + お礼3 HIT数 1274 あ+ あ-

2015/05/09 20:03(更新日時)

恥ずかしいながら、私は家でよくおならをしてしまうんですね(>_<)
もちろん、人前ではしませんがもししたくなったらどうしようといつも不安です。

前に会社の女性ですが、人前で平気でおならをする人がいたんです。みんなその人がおならをすると、鼻をつまんで一斉に離れていくんですね。周りの人たちは「くさ~い。もう最低~」とか「おならした後にお尻をこっちに向けないで」「人がいるのに信じられな~い」とすごい批判してしまいます。

でも本人は悪いと思っている様子はなく、「何よ?みんなおならくらいするんだから、仕方ないでしょ?みんな私のおならを毒みたいな扱いして逃げて行くんだから、ひどいわ!」と訴えていました。

私はもし人前でおならをしてしまったら、めっちゃ恥ずかしくて彼女のように強気でいられません。私も家ではよくおならをしてしまうし、もし会社でみんないるのにしたくなって、すぐにトイレとか行けない状況だったらどうしたらいいですか?

もし、してしまったら恥ずかしいだけでなく私も周りの人からものすごい批判されてしまいますよね。。(>_<)ゞ

タグ

No.2213930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人はおならはするものですが、人前でおならするのを
正当化する女性は少し問題があります。あともし人前で
うっかりしてしまったとしても、申し訳なさそうに誤れば
1回目なら批判まではされないと思います。

No.2

>> 1 そうですよね。もし人前でおならしたくなっちゃって、トイレとかすぐに行けない状況の場合どうしたらいいですか?

No.3

私はトイレまで行かないですが、ちょっと

廊下に出たりしてそこで💨出してから机に戻っています。

部屋の中では、出来るだけしない様に注意しています。

No.4

何かしら携帯のバイブがなったとか、正直にトイレを
催してしまったと伝えてトイレに行くほうが、人前で
おならをするよりはいいかもしれません。☝

No.5

みんな知らん顔してしているよ。
無音だったり音が小さかったら、気づかないもの。

No.6

>> 3 私はトイレまで行かないですが、ちょっと 廊下に出たりしてそこで💨出してから机に戻っています。 部屋の中では、出来るだけしない様に… なるほど、廊下に行ったらいいんですね!

No.7

>> 4 何かしら携帯のバイブがなったとか、正直にトイレを 催してしまったと伝えてトイレに行くほうが、人前で おならをするよりはいいかもしれません… どうしてもしたくなったら仕事中でも「すみません、トイレどうしても行きたいんです!」って頼んで行かせてもらえばいいということですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧