会いたいけど
彼氏の家とは車で1時間半程のところに住んでます。
先週は彼の仕事で会えず一昨日は彼の体調不良で会えず、今日と言われていたのですがまた彼の明日の仕事の都合で会えなくなりました。
怒ったり拗ねたりはしていませんが、「ごめん今日やっぱり無理」と連絡が来たときは、「やっぱり…」と落ち込んでしまいました。久しぶりに会えるのでメイクや掃除等もすんで、そろそろ来るかな?という時間だったので余計でした。
彼から電話が来たときも空元気もできず、「うん、大丈夫…」と不抜けた声しか出せず、しかも今週末から仕事の都合でまた会えなくなると言われ打ちのめされました。
おそらく彼は私が寂しがってることも一人で泣いてることもお見通しで、「じゃーうちに来てよ」とそのあとラインが来ていますが、私が来たら来たで明日の朝早いのに迷惑になりそうだし、わがままな私に仕方なく言ってくれているようで、どうしたらいいのかわかりません。会いたい気持ちは100%あるので会いには行きたいですが、どうしたらいいと思いますか?彼は、「しんどいなら無理しないでねいいけど迷惑には全然ならないから来てよ」ともう一通ラインが来ました。
新しい回答の受付は終了しました
うちは毎週末片道2時間以上掛けて会いに行ったり、来てもらってるよ
お互い実家暮らしだからホテルに泊まったり。
片道1時間なら毎週末でも会える距離だと思うけど・・
お互いに自分から動きたくないだね(+_+)
そうですか。
確かに主さんとこに行った方が彼の方に行くよりは利便性あるとは思いますが、お礼で述べてるようにバランスよく会えば上手くいくんだと思いました。
詳しい話を読まずにすみません
怠慢は思ってません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧