彼氏の神経が分からない

回答14 + お礼13 HIT数 2552 あ+ あ-

2015/05/25 09:02(更新日時)

彼氏から女の子と顔をピッタリくっつけて撮った楽しそうな色々なツーショットをたくさん見せられた…仲良しの友達なのは分かるけどいい気はしないなぁ…。LINEのトプ画も、ふざけて女の子を壁ドンしてるツーショットだし… 大学生の男の子はこれが普通なのかなぁ…私の器が小さいだけなのでしょうか…

No.2218612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが好きになった男性の気質が、そういう方なだけですよ~。

大学生でも、もっと女性(彼女)を思いやれる、細やかな気遣いの出来る男性は沢山いますよ。

No.2

>> 1 そうですよね、、、
でも、冷静にそういうことをする彼に引きました…
今後の付き合いを考えてしまってます…

No.3

「そんなものを私に見せて、私にどんな反応を求めてるの?」って言うかな。
逆に主さんが同じようなことしたら、彼はどう思うんですかね。
私もそういうのは良い気がしませんね。

No.4

ちょっとイライラしますね。
そんな感じの人って自分が同じようなことされたらどう思うんでしょう。
そういう考えの人とはちょっと付き合えないなー😲

No.5

俺ってモテるんだぜ~と言いたい、ただのお子ちゃま。

19と言えば、未成年ではあっても、働いている人もいる年齢。下らないです。関わるのやめときましょう

No.6

>> 3 「そんなものを私に見せて、私にどんな反応を求めてるの?」って言うかな。 逆に主さんが同じようなことしたら、彼はどう思うんですかね。 私も… サークルの雰囲気や、友達関係を私に見せたかったみたいです…。
同じことをしたら怒ると思いますが、でも「最近はヤキモチもやかなくなってきた」と言われました。
だから、好き放題してるのかなと思いました…( ; ; )

No.7

>> 4 ちょっとイライラしますね。 そんな感じの人って自分が同じようなことされたらどう思うんでしょう。 そういう考えの人とはちょっと付き合えない… 普通に嫌な気持ちになりました…
仮にも彼女がいるのに、他の女の子とのツーショットをトプ画にするのは、私のことを何も考えていないですよね…
わたしも彼とこれから付き合っていくのに少し自信がなくなってしまいました。

No.8

>> 5 俺ってモテるんだぜ~と言いたい、ただのお子ちゃま。 19と言えば、未成年ではあっても、働いている人もいる年齢。下らないです。関わるのやめと… わたしと別れたいからわざとそういうことをしてるという可能性もありますかね…?( ; ; )
1年半付き合っていて、そんなことする人だとは思っていなかったので本当にショックです…
付き合っていく自信もなくなりました。

No.9

彼女にそんなもの見せたら、彼女がどういう気持ちになるかくらいわかるはずなのに。
顔ぴったりなツーショットとか。
今後の付き合い考えたほうがいいかと。

No.10

まぁ大学入ると、女友達増えるしなー。高校の頃からモテてたやつはそんなことしないんだけど、高校の頃はそこまでパッとしなかったから大学デビューではしゃいでしまってるんじゃないかな。誠実さも感じられないし正直ちょっとださいと思うけど、まぁ19歳の大学生だったら結構普通だからしょうがないっちゃしょうがないかな。

No.11

思いやりない人だね
人の気持ちとか全然考えない自分勝手な人

絶対彼氏にしたくないわー

No.12

普通有り得ないでしょ
わざとそこまでするなんて…
「こんなの見せて何が言いたいの?」と聞いてみたらいい
知るのも怖いと思うけど…
あと主も逆の事お返ししたらいい

No.13

度々ごめん
ていうか主のレスを再読し
その画像をトプ画にまでしてるとの事で
彼からしたらもしや主の方が浮気相手と思わずにはいられない
それを見せて主に納得させようとしてるんじゃ…?
一度確認した方がいい
あと「逆の事わたしがしたらどう思う?」か聞いてみな

No.14

>> 9 彼女にそんなもの見せたら、彼女がどういう気持ちになるかくらいわかるはずなのに。 顔ぴったりなツーショットとか。 今後の付き合い考えたほう… わたしのこと何も考えてないんですよね、きっと…
ありがとうございます、そうします…

No.15

>> 10 まぁ大学入ると、女友達増えるしなー。高校の頃からモテてたやつはそんなことしないんだけど、高校の頃はそこまでパッとしなかったから大学デビューで… 高校は男子校でした。ですが友人の話だとすごくモテていたそうです。
ですので、性格なのかわざとなのか…
大学生だったら普通なんですかね…?

No.16

>> 11 思いやりない人だね 人の気持ちとか全然考えない自分勝手な人 絶対彼氏にしたくないわー そうですよね、本当になにも考えてないんですかね…( ; ; )
そういうことを普通にするので、わたしと価値観が違うんですよね、きっと…
他にもっと合う人がいるのかなぁと考えてしまってます

No.17

>> 13 度々ごめん ていうか主のレスを再読し その画像をトプ画にまでしてるとの事で 彼からしたらもしや主の方が浮気相手と思わずにはいられない それを… 共通の友人の話では、彼女がいることは公言していて、私の写真も見せたりしているそうです。この間も、男友達に彼女として紹介されました。
なので浮気相手とかではないんですが…

ただ彼の別れたいと思って、わざとそういうことをしている可能性もありますよね…。
わたしも今回のことで結構冷めてしまったので、そうだとしても受け入れられそうです

No.18

軽く見られているのか、やきもちで何か言って欲しいのか、ただの馬鹿なのか分かりませんか、私なら別れますね。
今後も傷付けられたりイライラさせられそうなので・・・
大事にしてくれる人の方が絶対に良いですよ。

No.19

>> 18 そうですよね、普通に考えておかしいですよね。
わたしも別れを真剣に考えてしまっています。
でも彼と別れたら、一人になるのが怖いという気持ちがあってなかなか踏ん切りがつきません…。
それも良くないですよね。

No.20

バカっぽい

No.21

幼稚なんですよ。
19歳で大学生なら仕方ない
と思うところもあるけど。

お調子者なのかな?

No.22

今度そんなことされたら、目の前で泣いてみたら?

すこしは反省するでしょ?

No.23

気分良くないから見せなくて良いと言ってやれ。
ごちゃごちゃ言ってきたら、わざわざ気分悪くする無神経さが理解不能と言ってやれ。

やんちゃ盛りの歳とはいえ、主に対し気遣いもできない彼。しかしその彼にそういうのは気分良くないよとハッキリ言えないなら、惚れたもん負けかな。

No.24

>> 20 バカっぽい すみません…

No.25

>> 21 幼稚なんですよ。 19歳で大学生なら仕方ない と思うところもあるけど。 お調子者なのかな? 中高が男子校で、浪人してたので、はっちゃけてるのかもしれないですね…
もともと女の子の友達は多い方でしたが、こういうことされるとは思っていなかったのでショックでした。

No.26

>> 22 今度そんなことされたら、目の前で泣いてみたら? すこしは反省するでしょ? 重い女って思われませんかね…?
その時は強がって、笑うことしか出来ませんでした…

No.27

>> 23 気分良くないから見せなくて良いと言ってやれ。 ごちゃごちゃ言ってきたら、わざわざ気分悪くする無神経さが理解不能と言ってやれ。 やんち… 今までも色々あって、気持ちが離れていました。そんな時に、こんなことをされたので本気で別れを考えました。
好きという気持ちはあるけれど、それ以上に我慢する方がツラいんですよね…
でも、このままは良くないので勇気を出して言えるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧