彼氏の神経が分からない
彼氏から女の子と顔をピッタリくっつけて撮った楽しそうな色々なツーショットをたくさん見せられた…仲良しの友達なのは分かるけどいい気はしないなぁ…。LINEのトプ画も、ふざけて女の子を壁ドンしてるツーショットだし… 大学生の男の子はこれが普通なのかなぁ…私の器が小さいだけなのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
まぁ大学入ると、女友達増えるしなー。高校の頃からモテてたやつはそんなことしないんだけど、高校の頃はそこまでパッとしなかったから大学デビューではしゃいでしまってるんじゃないかな。誠実さも感じられないし正直ちょっとださいと思うけど、まぁ19歳の大学生だったら結構普通だからしょうがないっちゃしょうがないかな。
度々ごめん
ていうか主のレスを再読し
その画像をトプ画にまでしてるとの事で
彼からしたらもしや主の方が浮気相手と思わずにはいられない
それを見せて主に納得させようとしてるんじゃ…?
一度確認した方がいい
あと「逆の事わたしがしたらどう思う?」か聞いてみな
軽く見られているのか、やきもちで何か言って欲しいのか、ただの馬鹿なのか分かりませんか、私なら別れますね。
今後も傷付けられたりイライラさせられそうなので・・・
大事にしてくれる人の方が絶対に良いですよ。
気分良くないから見せなくて良いと言ってやれ。
ごちゃごちゃ言ってきたら、わざわざ気分悪くする無神経さが理解不能と言ってやれ。
やんちゃ盛りの歳とはいえ、主に対し気遣いもできない彼。しかしその彼にそういうのは気分良くないよとハッキリ言えないなら、惚れたもん負けかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧