これは

回答5 + お礼0 HIT数 670 あ+ あ-

2015/05/24 08:54(更新日時)

今きになる男性がいます。
仕事中ひとりでつぶやいてるのを席が近くだった時ふと私が面白いですね。と言ってしまい、男性は1人暮らしだからさ家にいるとき独り言を言ってるから会社でもなっちゃうんだよね。と言ってました。ちょっと変な事言ってしまったと公開してます。

また、男性が私のしまの後ろを通る事が何回かあり前普通に私の隣周辺人がいるときはないのですがたまたま人が少なかった時、私の後ろを通る際つぶやいてました。
これはたまたまでしょうか?

また、朝も男性がつぶやき私はたまたま他の人と話しててスルーして申し訳ないと後悔してます。
いつも忙しくろくに最近は話す機会がありません。また私はアルバイトなので男性は上のほうです。周りからも信頼されてます。
私は天然キャラで私の話題で皆に笑われたりします。楽しんでもらえてるので嬉しく愛されキャラだね。と言われます。

男性はこんな私恋愛対象としてみてもらえないですよね?
以前は冗談だとは思いますが男性含め何人かで会話した時男性に対して別の人がA(自分(のためなら出来るでしょと聞くと男性はなんでもしますよと言いました。冗談だとは思いますが意識してしまいます。

また、ある人からは断るのに私からあげると応えるのかとか試しやったら応えてくれたなどやりました。
これは男性は少し無理してるのですか?
それとも私の事を意識してるのでしょうか?

No.2218659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あまり何もかもをいい方に想像しない方がいいですよ

No.2

その方と仲がいいのでしたら恋愛対象になるかもしれませんし
今は違ったとしても脈を作ったらいいと思います、接触的になってみるとか☺

No.3

自分で、この人私のこと気になってるとかまんざらでもないとか思ってるでしょ

文面がそうだし、なら聞くまでもなくない?

No.4

好意がありそうな感じはしますね。
アルバイトをされて長いのでしょうか?
もし飲み会🍻とかの機会があれば
個人的な会話がもう少し出来るのかな。

No.5

申し上げにくいのですが
天然キャラであろうがなかろうが
それは主のルックスによって大幅に左右されます
仮りにルックスが全然ダメな場合にはあまり期待しない方がいいです
何だかんだいってやはり誰しもが見た目ありきですから
あと誤字にも注意しましょう(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧