元カレからの一言・・・
遠距離恋愛してた元カレと別れて4ヶ月。アタシはヨリ戻したくて別れてからもちょこ×2連絡してました。別れた理由が恋愛価値観(考え方)の違いとアタシの必要以上のしつこい連絡が原因でした。なので『頑張って大人の女になってヨリ戻したい。だから待ってて欲しい』と言って連絡取るの辞めました。アタシの誕生日日付が変わってすぐおめでとうメールと『早く大人の女になれよ』と一言入ってました。これって復縁期待していいのでしょうか?それとも深い意味は無いただの一言なのでしょうか?
No.22207 2006/02/14 01:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①さんと同意見です『いい女になれ』の意は、「もっと強くなって頑張れ」という気持ちを込めた優しさだけのメールの気がします。(>_<)私も『お前も頑張れ。いい女になれよ』と言われたことがありましたが、それは去る時に言われて「ああ、これで本当に終わりなんだ…」と思いました。もう一度彼氏さんを振り向かせたいなら、精神的にももっと強くなっていい女になる努力をお互い頑張りましょうねp(^^)q
遠距離であまり会えないだろうし寂しさや不安や心配は普通に恋愛してる方よりかはあると思うんですよ…だからせめてマメに連絡取るのは普通なのでは?と思うのですが…。自分には今彼氏いるんだけど遠距離じゃないけど毎日メールやりとりしてるし毎日会ってますよ?ただ単に彼が面倒くさがりなだけなんじゃないですか?それに合わようとしてる… なんか寂しさを感じました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧