充電式掃除機愛用者
充電式掃除機を使ってる方 コードより便利ですか?部屋は3部屋しかありません!便利なら 充電式を 買うつもりです。 吸収力も お聞きしたいです。宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ダイソンのコードレスを使ってますが、とっても便利です!!
うちは一軒家なのでコード付と併用していますが、コードがないので子供が散らかした時もササッと掃除できます😜
吸引力は申し分ないですが、使用時間が短いこと、充電池の交換が高価なことがデメリットですね💦
おはようございます。ダイソン😊 私も その掃除機を…って 思ってましたが 値段が高い まして 充電 カートリッジですか❓ 買わないと だめ なら もう~コードの掃除機しか ありませんね! 確かに お子様が(小さい)居られる方は 便利ですね! 参考に なりました。ありがとうございました。
なるほど❗ 掃除機は毎日 使う生活用品 細かい所もチェックですね! 私が めんどくさい👊って いつも コードは 出しっぱなしで 電機(先)も 差したまま! コードを しまう 出すが 嫌い! ごみ袋 交換も 嫌い! うるさい亭主が 掃除機 かけろって 毎日 どなり 充電式を 買ったら 亭主も 掃除機かけると 思った 甘い考えも ありました。 やはり 値段も高いし 以前と同じ 掃除機を 見に行って来ます。 掃除機が 壊れながらも 使ってますが(/_;)
皆さん 大変 参考に なりました。 ダイソンって 高いですね! 😊
あら やっぱり ダイソンは、だめね よくCM するね 外国商品ですね やっぱり日本製に 限る! ありがとうございました。 洗濯機も 失敗しました。ドラムを買ったら(10万)乾燥機は 使わないし 時間、が かかる 中が 臭くなる 普通の全自動 買えば良かった! 新しい物には 考えて 買わなくちゃ😊 聞いて 良かった😊 ありがとうございます。
ドラム式もったいないですね…
たしか洗濯から乾燥まで短時間でできるやつ?時間忘れましたがはやかったですよ。
新しいの売られてますね。
ダイソンは人それぞれなのかなぁ。
あとダイソンは顔に排気?空気?がくるのでいやです。
おはようございます。 ドラムは⤵マジでした⤵
なに?空気?風が出るのかな? へー そうーなんだぁ~ 空気厚が かかり 外に 出るんかも❗ 本当に 高い ダイソン‼ 買わない❗ 参考に なりました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧