彼氏と別れて好きな人
今年専門学生になった18歳です。
私には付き合った人がいました。その人のことは10ヶ月くらいでいろいろあり嫌いになってしまったのですが、私が弱いあまりに中々言い出せず1年付き合ってました。
学校のプロジェクト?で遠くに行くことがあって、ホテル?青少年を育成するためのシャワー、トイレ、テレビも共同、ベッドと机しかないひとり部屋で…
私は幽霊とか信じちゃうタイプなので友達に一緒に寝たいとゆっても寝相悪いからと断られてしまって…
その日初めて話した先輩(3つ上の男の人)にお願いして私がお風呂に入ってる間、近くに居てもらうことにしました。
↑ テレビを観れるスペースで他に男の子3.4人と女の子2人います。
お風呂上がって先輩も部屋に戻って寝る感じでした。
でも私はひとりで寝るのが怖いわけで…
男の子とか女の子とテレビみてたんですけど結局先輩も来てくれて朝の4時までみんな一緒に居てもらいました。
話してたのはほぼ私と先輩なんですが、引き伸ばしてた彼氏のこととかいろいろ相談のってもらって別れることになりました
嫌いやけど一応彼氏がいるのにこんなこと思っていいのかなって考えながらも、その日初めて話したのにこんな真剣に考えてくれる人は初めてで、さりげなく荷物もってくれたり、優しかったり、面白かったり、ちょっとSっ気があるんですが…笑
そんなこと考えてました!
それから話したりLineしたりして
初めて話した2日後、別れ話をするのに私の意思が弱いからとなりで見てもらうかんじになりました。
それが今日だったんですが、なんとか彼氏と別れることはできました。
別れ話の間先輩と戯れたり?(太ももつねったり、くすぐったり)してました。
その後ごはんにいって じーっと見られることを嫌がったらわらわれました。
他にも私自身わからないのですが、変わったことをしてるみたいで笑いをこらえてる感じでした。
ごはんもご馳走してもらったのでなにかお礼をさせてくださいとゆうことでケーキを持っていこうと思ってます。(甘党らしいので)
帰りにミントのタブレット?をもらってそれがすごく辛くて痛がってたら とったろか?って顔を近づける素振りをされて恥ずかしがったらまた笑われてしまって…
帰りの電車が同じでかなりの満員電車ですごく密着してました。それもすごく恥ずかしくてもちろん顔は見れてないですが…やっぱり嬉しいって気持ちがありました。
過去に3人付き合って2人自分から告白して3人とも自分から振ってるそうです。
いま1年彼女いなくて、でも大変な別れ方をしていまは別に彼女欲しいとか思ってないそうです!
別れてすぐ人を好きになることはあんまりよくないってわかってます。でも好きになってしまったんです…
告白してもいいと思いますか?可能性あると思いますか?
他にも思ったこといろいろゆってください!
ほんとに長くなってしまってごめんなさい;;
新しい回答の受付は終了しました
その彼は上から目線だね。主だけが舞い上がってる感じ。
つまり付き合ったとしても、その彼は主を追わないよ。
いつも追うのは主で彼には夢中になってもらえない。
他に魅力的な女性が現れたらすぐに振られちゃうよ
でも真面目でシャイな主を知ってるから別れたら面倒くせ~事も分かるから多分告白してもNOだろな
私も、「こいつ俺のこと好きだな、優しくしたらすぐヤレるな」と思われてると感じました。その先輩あなたのこと都合の良い女、セフレが丁度いいかなと思ってると思います。話読んで遊ばれてるなと感じました。今までのあなたの反応からして彼が本気で好きになってくれる可能性は低いです。純粋ですね、まぁ若いので遊ばれたりしていろいろ経験した方がいいですよ!笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧