言わせて‼

回答3 + お礼3 HIT数 1328 あ+ あ-

2007/01/11 13:39(更新日時)

私たちは2年前に独立し、ダンナは私の親からお金をかり、私の地元で出店。が、開店目前に不倫が発覚💧開店準備の店に女を呼んで朝帰り💢協力してくれていた母が気づき激怒💢
三人で話し合い終らせたが一週間後に店に連絡があったらしくまた📧しようとしていたところを発見‼
女の入った店で働くのは本当に苦痛だった💢「お前を一番にしてやりたかった」とか手紙まで書きやがって💢
私は呆れて別居。
誠意がないと借金をダンナ側に請求した。ダンナの母親は全部私が悪いと言う💢なんとか借金は全部回収したが別居中にも再度同じ女と浮気💢 私が店を成功させるためにどれだけ走り回って頭を下げて、育児して学校の行事も一人でこなしてたか分かってんのか💢💢 ……てな感じで年末に離婚🎊三人の育児は大変だけど、地獄の日々は終わり👏情熱を注いだ店も手放した😂
なのに、正月は実家に子供を連れて行く💢
子供が行きたいと言えば仕方ない…😱

でも、浮気をした息子を差し置いて私や母親を罵った義母には関わりたくない💢💢 ほんまに常識がない奴ら💢💢💢
読んでいただきありがとうm(__)m

No.222269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気や不倫のスレを読んでいつも思うのは女って損だなぁって💧あきらかに男の不始末なのに男の親って自分の息子の非を認めないから同じ女でも敵に回るよね💧主さんは一人孤独に戦ったと思う😢理不尽ながら子供にしてみたらいくら主さんが嫌でもおばあちゃまおじいちゃまであり父親だもんね😢辛いね😢

No.2

うんうん(゚゚)゛

主さんバイタリティあるね!
子供も大きくなったら主さんの苦労が解るよ!
子育てとかこれからも色々頑張って(^_^)/

No.3

>> 1 浮気や不倫のスレを読んでいつも思うのは女って損だなぁって💧あきらかに男の不始末なのに男の親って自分の息子の非を認めないから同じ女でも敵に回る… 早速のレスありがとう😂浮気にいたるのは私にも原因があると反省してますm(__)m
でも、どんな状況でも言っちゃいけない事があると思う💢…特に子供をけなされたから私は今もだいっ嫌いな人です😤…なのに正月には呼んでお年玉もらって、嬉しいわきゃないだろ‼

てな感じ😤 損するばかりじゃないっす‼天使がいますから✌

No.4

>> 2 うんうん(゚゚)゛ 主さんバイタリティあるね! 子供も大きくなったら主さんの苦労が解るよ! 子育てとかこれからも色々頑張って(^_^)/ ありがとう(^o^)✌

バイタリティの鬼と言われてます😁

振り返っても仕方なし‼前進あるのみっっ

No.5

主さん頑張って幸せになって下さい😃

No.6

>> 5 ありがとう✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました