旦那のパンツがテカテカ
男性の方に質問です
パンツにガマン汁や精子などがついた時、気づかないものなんでしょうか?
今までずっと気になっていたのですが、朝帰りした日の旦那のパンツはだいたいテカテカしてるんです(・・;)(朝帰りせず、1人夜中まで起きてるときにも多々)
洗濯のときに脱ぎっぱなしの状態で入ってるので嫌でも目に入ってしまいます( ; ; )
そして気づいたからには綺麗に洗わないと気持ち悪いのでワイドハイターでジュワッとしますが・・・
小範囲なら見なかったふりして洗濯機に投げ込みますがテカテカの範囲が結構広範囲でして・・・
独身時代に付き合ってた元カレ(彼女アリ)は行為の前に、ガマン汁ついたら彼女にバレるしパンツ気持ち悪いからって脱いでいたのですが
うちの旦那はこんなにもテカテカのカピカピになったパンツ、気づいてないのでしょうか??
一度、直接言うのもアレだし、ひっくり返ったままのテカテカパンツを旦那にも見えるように洗濯カゴの1番上に置いてみたこともあるのですが
特に変化は無く・・・笑
普通気づきますよね?そしてテカテカのカピカピだったら自分で洗ったりせめて目に触れないよう綺麗に脱ぎますよね!?
このテカテカピカピカ、自分で洗って欲しいと旦那に言ってもいいのか・・・悩んでます(;´・ω・)
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
濡れてる時は気になるけど乾くと気にならないんですね〜(・Д・`)なるほど
私とエッチした後は五百円玉位のが付いてることがありますが・・・
朝帰りした時や1人で遅くまで起きてる時は五百円玉よりも大きい時の方が多い気がします(^^;; 拳くらいの時もあります(´ω`;)
ボクサーもそのときに限って黒だったりで・・・笑
もし仮に浮気してカピカピにしたのだったら
余計に痕跡を消そうとしませんか!?
私が男なら絶対カピカピテカテカのまま洗濯には出さないです(´ω`;)
旦那、バレてないと思ってるのかなー?
パンツ臭うのはかなり勇気いりますねΣ(゚Д゚;)
精子臭かったらガマン汁ですか?
それとも精子ですか??
それって我慢汁が出る行為してるんじゃないですか?
自分もパンツはいたままの前戯でカピカピになります。
浮気チェックでパンツがカピカピしてないか見ると、前にテレビでもやってましたし。
一人で遅くまで起きてる時はAV観て我慢汁出て、朝帰りは浮気の可能性が…
普通シッコじゃ黄色くなってもカピカピにならないし、エッチなことしないと我慢汁はでないのでカピカピになることはないですよ。
エッチなことしてる時は気付かないけど、パンツ脱ぐ時に冷たくて気付きます。
でもすぐ脱いで次パンツはく時には乾いてるから気にならないです。
一人で遅くまで起きてる時はAV観てティッシュに出すのじゃなく、パンツの中でイッてるのかな⁉︎
広範囲てどれくらいですか?
500円玉くらいなら我慢汁かな。
精子臭くないですか?
一度臭い嗅いでみたらどうですか?
男は意外と気付かないしバレないと思ってるから、浮気チェックに携帯とパンツのカピカピチェックしてる人が多いみたいですよ。
それに男が家でパンツコソコソ洗ってる方が怪しすぎて浮気疑われちゃうでしょ。
自分もカピカピパンツそのまま洗濯カゴに入れてます(笑)
500円玉くらいなら我慢汁でそれ以上は精液だと思います。
射精我慢できずにパンツにチビってしまったとか…
自分も夢精の時良くありました。
夢だから起きないと夢精しちゃう…と射精前に起きようと思ったけど間に合わなくてパンツの中に…
我慢汁はそんなに臭くないと思うけど、精子臭かったら間違いなく精子でしょうね。
こんなこと気になるのに、なんでセックスできるの?
フェラとかもしてるでしょ?
私は性の矛盾が不思議でなりません。
私も自慰をした後に、パンツにテカテカ跡が付きます。
射精後にチンコに残った精液が垂れるんですよね。
浮気という線もあるかもしれませんが皆さんおっしゃっているので私はあえて別路線で
個人差はあるのですが、ある程度歳を取ると尿と一緒に精液や我慢汁が出るようになります
特に、疲労時やある程度精液を出していない場合、リキんだりした際に意図せずに排出されてしまうことがあります
私自身、20代前盤辺りから不意に出ていることに気付き、不安で調べたことがあります(ちなみに疲労が溜まっているという点以外では問題ないとのこと)
なので浮気の線も否定はしませんが、鼻から疑うよりは決定打が出るまでは気にしない方が質問者にとっても楽で幸せかもしれませんよ
そう言う状態になるから、その為に穿くのが下着ですよ。
日常の自然に勃起した時にも個人差はありますが多少の液が漏れます。
日に何度も勃起したりするので、下着にまで染み出す事など珍しくない。
女性だって個人差はあれど下着は汚れるでしょう?
その為に穿くのですから恥ずかしいとか隠れて洗うとかナンセンスな話です。
俺は包茎ですが、常に皮の中はそんな液でヌルヌルした状態です。
乾燥した事など無いと言って良いほど、常に濡れていますしそれが溢れ下着に染みを作ります。
俺的にはそれが当たり前に普通な事と思っていますよ。
既にレスが沢山ありますが、私もこの季節になると特にバンチラを良く見て勃起します。長く見ると我慢汁が出ます。他にも満員電車で下半身が密着するとそうなります。疲れいると多少そういう機会が多くなります。呑み屋のお姉さんも良く見せるし、多分そういうこともありますね(^^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3359HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 526HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 200HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧