復縁したい・・・開運を信じる?

回答2 + お礼1 HIT数 3140 あ+ あ-

2007/01/11 14:13(更新日時)

私は、昨年6月に別れた元彼と復縁したいと思っています。しかし12月に告白した時はフラれてしまいました。それでもあきらめられません。こんな気持ちはどうしたら・・・ととても苦しんでいます。そして、最近、開運グッズを試してみようと思っています。みなさんは信じますか?少し高いかもしれませんが、実際普通のアクセサリーとしても使えますし、それで何か変化があれば得かなと、半信半疑で・・・。あとは、それを身につけて自分がどう努力していくかだと思うんです、開運グッズって。でももし、それでも元彼から何も連絡がなかったり、見込みがなかった場合は、私はボロボロに崩れてしまうんじゃないかと、自分の精神が不安でたまりません。

No.222417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も開運グッズ買いました、それも超高い5万しました ある意味自分にとって賭けでした、見事 ニセモノ?!でした月日は過ぎて数年自分は置いてきぼりで なんら成長してない事に後悔しています。前に1~2万の買ったのですがダメで高いから嘘ないと思ってしまい…その後同じダイレクトメールが沢山来ました 2度と買いません現実って厳しい… 買う買わないは別として頑張ってください。

No.2

開運グッズ今持っています。僕が持っているのはボージョボー人形です。ボージョボー人形は男の右足と女の左足を交差して結べば恋が叶うみたいですよ。実際何人の方がそれで幸せになったみたいですよ☝ 僕も人形を信じて毎日祈ってたら願いが叶いましたよ😊

No.3

ありがとうございます。私はすごい信じてしまうんです。というか、一か八か・・・。色々考えてはみたのですが、参拝するのも、占いとかと同じようなものではないかと私は思っています。開運グッズをもつことで、何か気持ちに変化があったり、頑張ろうって思えたりすれば、それはそれで買ってよかったと思えたりもするのではないかと思いました。でも、やっぱり、中にはダイレクトメールなどやらしいものがあるのですね。私が選んだものは、波動の研究がされているもの、専門家が証明しているものなど、何か科学的に証明されていたりするものを試してみようと思っています。外国の方の超能力が本当であれば、超能力者が気を入れたもの、これも効果があってもいいのではないかと思ったりもします。土曜くらいに届くのですが、それを試してみても、復縁の兆しがなかったとき・・・私はどうなっちゃうんだろう・・・
私は、あまり恋愛経験もないので、もちろん失恋経験もありません。なんかどん底から這い上がれないような気がして。しかも、どん底にいながらも、仕事や友達の前では、それをすごい我慢してしまう性格で。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧