どう思いますか?
スーパーで、たまにカートより少し背が低いか、カートギリギリの身長の子供にカートを一人で引かせてる人をますが、子供ってどんな動きをするかわからないし危なくないですか?カートが少し斜めとかになっても母親は、平気そうな顔してました。
小さい子が商品つっついたりとかしてても、他の方を見ててすぐに注意しない親、もっとちゃんと見てて欲しい。
あとは、歩行者や、自転車用の通路に車とめる人
、通りにくいし、そこにとめるの非常識じゃないですか?
一度カゴに入れた商品を、生物を冷凍の所に置いてあったり、冷蔵の物を常温の所に置いてあったり、バラ売りの商品を袋に入った常態で、他の商品の棚に置いてあったり、何故元に戻さないんでしょうか? そういった放置された商品は万が一何か混入していたりとかがあるといけないので、廃棄します。すぐ元に戻してくれたら、廃棄せずに済むし、売れれば売り上げの一部になるのに、私は、それがすごく勿体無いと思います。
何だか非常識な人が結構いると感じますが、スーパーにいて、気になることって結構ありませんか? スーパーでなくても気になることってありますが。
No.2225298 2015/06/13 17:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
買い物してて非常識だなと思うことは多々ありますよね。
最近ほんと子供ほったらかしにしてる人見かけます。
公園でも子供のこと見てないお母さんが多いような気がします。
自分も非常識な行動をしないように気を付けなきゃって思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧