既婚者の方で✋

回答13 + お礼12 HIT数 3121 あ+ あ-

2006/12/13 13:32(更新日時)

既婚者の方に出来れば質問です✋
何処にスレ立てしようか悩みましたが、エッチ系の質問なのでコチラで聞きます💦

皆サン旦那(奥)サンとはお風呂一緒に入りますか❓
一緒に入って旦那(奥)サンのアソコを洗ってあげますか❓

私は、いつも必ず一緒です💕
でも昨日旦那サマが「洗ってくれるの❓」と言うので喜んで「うん❗❗」とアソコを洗っていたのですが…
旦那サマにしみじみと「こんな風に洗ってくれる奥サンなんていないよな❓大体世の中の夫婦お風呂別だよね❓」と言われました👉👈

タグ

No.222633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここにいますよ😊
アソコ洗ってあげるかは想像に任せますが(笑)
とにかく仲良く風呂入ってますよ😍

No.2

うちはほぼ毎日一緒に入りますよ😊でもチビ2人も一緒で大騒ぎです😏洗ってあげるのは背中くらいかな⤴たまぁーに子供が寝た後に「一緒にはいろ💕」って言われて入ることがあって、その時はぜんぶ洗ってあげますょ☺ずっとこんな夫婦でいたいなぁ…主さんもずっと仲良しでいて下さいね✨

No.3

はじめまして😃私は結婚して5年たちました❗最初の頃は一緒に入ってましたよ😃時々だけど旦那のを綺麗に洗ってあげてました😃今では子供がいるので一緒に入ることはありません😃一緒にお風呂に入る人は結構いると思いますよ😃

No.4

毎日後から、侵入します😤腰に手ん当てて仁王立ちすると洗ってくれます😤

No.5

😃最近ないなぁ💦いいと思うよ🎵そのままお布団直行ね💕

No.6

我が家も一緒です❤
体と髪を洗ってあげますが、あがったら主人が体拭いてくれて髪を乾かしてくれます😃

No.7

>> 1 ここにいますよ😊 アソコ洗ってあげるかは想像に任せますが(笑) とにかく仲良く風呂入ってますよ😍 レスありがとうございました😃
良かったです✨安心しました✨✨
「聞いてみたいケド知人には聞けないよ~❗」と言ったら旦那に「スレで聞いてみたら~❓」と言われてスレ立てたんで😊

No.8

>> 2 うちはほぼ毎日一緒に入りますよ😊でもチビ2人も一緒で大騒ぎです😏洗ってあげるのは背中くらいかな⤴たまぁーに子供が寝た後に「一緒にはいろ💕」っ… レスありがとうございました😃

そうですかぁ✨入りますよね✨✨

🐤チャン達も一緒だと騒がしいケド楽しそう💕
2サンもこれからも旦那サマと秘密のお風呂も楽しみつつ❤一家団欒のお風呂で幸せに❤

No.9

>> 3 はじめまして😃私は結婚して5年たちました❗最初の頃は一緒に入ってましたよ😃時々だけど旦那のを綺麗に洗ってあげてました😃今では子供がいるので一… レスありがとうございました😃

結婚5年ですかぁ✨尊敬です✨✨

私は旦那と「子供出来たら皆で入って、子供大きくなったらまた二人で入ろうね❤」とそんなつもりでいます☺❤

No.10

>> 4 毎日後から、侵入します😤腰に手ん当てて仁王立ちすると洗ってくれます😤 レスありがとうございました😃

5サン何だか腰手で仁王立ちって可愛いですね✨✨

旦那サマからすれば洗ってもらうのは嬉しいですか❓
ウチの旦那サマは大きくなるからって毎回はさせてくれません⤵

No.11

>> 5 😃最近ないなぁ💦いいと思うよ🎵そのままお布団直行ね💕 レスありがとうございました😃
ウチは寝る前にお風呂なんでそんな感じです✨たまについついお風呂でそのままシャブシャブしちゃいます💕旦那サマのにだけは興味がわいちゃうんですよね💦
5サンもおねだりしてみては❓きっと燃えますよ❗

No.12

>> 6 我が家も一緒です❤ 体と髪を洗ってあげますが、あがったら主人が体拭いてくれて髪を乾かしてくれます😃 レスありがとうございました😃
イイですねぇ✨ステキです✨✨
ウチは体拭いてくれたりはたまにかな💦私はいっつも旦那サマに触ってたいです💦
今夜もお風呂が楽しみです💕

No.13

私達夫婦も一緒に入る方が多いですよ☺

No.14

めったにはいりませんが、一緒に入るときはビール持ち込みです。

No.15

5>子供でかいし…若くもないら💦中々嬉しくなるスレだなぁ😃

No.16

うちも結婚6年目突入ですが、付き合ってる時からずっとお風呂は一緒☺です。今は3人の小悪魔👿達も一緒です。なので、ラブラブ💕は出来ないけど、👿達が別に入るようになってもお風呂はずっと一緒に二人で入ろうね、と、結婚する時旦那に約束させられました。
で、うちは二人で入ってた時は、私が旦那さんに洗ってもらってました🙈

No.17

>> 13 私達夫婦も一緒に入る方が多いですよ☺ レスありがとうございます😃
旦那サマと一緒は節約だけじゃなく楽しいですよね✨✨

No.18

>> 14 めったにはいりませんが、一緒に入るときはビール持ち込みです。 レスありがとうございます😃
ビールかぁ✨ウチの旦那サマもビール好きです✨✨
まったり系ですねぇ☺

No.19

>> 15 5>子供でかいし…若くもないら💦中々嬉しくなるスレだなぁ😃 レスありがとうございます😃
私子供の立場だったら口では「やだ」とか言っちゃうかもだけど、仲睦まじいお父さんお母さんならスゴく嬉しいですよ❤
実際は、親離婚してるから余計に💔
夫婦が愛し合ってるのに、形は変わってしまうかも知れないケド年齢は関係無いと思ってますよ❤

No.20

>> 16 うちも結婚6年目突入ですが、付き合ってる時からずっとお風呂は一緒☺です。今は3人の小悪魔👿達も一緒です。なので、ラブラブ💕は出来ないけど、👿… レスありがとうございます😃
私も交際して同棲し始めの頃からずっと一緒です❤
3人の小悪魔チャンですかぁ👿✨旦那サマが言ってくれるのは嬉しいですよね👨✨
旦那サマがとっても想っていてくれて16サンも幸せですね❤
これからも夫婦のお風呂タイム大切にしましょう😍

No.21

結婚生活20年ですが一緒に入ります☺
洗ってあげたり
洗ってもらったり☺湯船の中でも
💏色々と…
私の周りの夫婦も
似たようなものなので、結構いると思いますよ~😃

No.22

一緒に入りますよ💕主さんのお宅同様にお互いに洗いっこします👉👈 ついでに最後は入れちゃう事も😍

No.23

>> 21 結婚生活20年ですが一緒に入ります☺ 洗ってあげたり 洗ってもらったり☺湯船の中でも 💏色々と… 私の周りの夫婦も 似たようなもの… レスありがとうございました😃
そうですかぁ✨何か嬉しいです✨✨
私もそうなっていきたいな😊
色々と…って💏ウフ💕
旦那に「結構皆サン一緒みたいよ❓洗ってる人も❗」と言ったら目丸くしてました😲(笑)

No.24

>> 22 一緒に入りますよ💕主さんのお宅同様にお互いに洗いっこします👉👈 ついでに最後は入れちゃう事も😍 レスありがとうございました😃
キャアー😣💕
ドキドキですね😍✨

ウチは1回だけですねお風呂エッチ💦(笑)
それに途中までであとはベッドにて続きでした💕(苦笑)

No.25

みなさん羨ましいです…僕は一緒にお風呂入るの大好きなんですが、妻が出産後ふくよかになりまして(多分僕より少し体重重い;;)『この体型は人目に耐えられない!』と言うことで、ここ8年?は個別ですね…

新婚当初は洗いっこ、○ェラ、立●バッ●ありでしたけど。。。

隠してもベッドでは全裸になるのにね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧