風俗で知り合って結婚 風俗嬢と結婚
風俗で知り合って
結婚する確率は何パーセントですか
結婚相談所より少ないですか???
新しい回答の受付は終了しました
まず結婚相談所と風俗を比べる時点で違和感感じるけど
風俗は余程フィーリングが合わないとそれは無いだろう
俺なんか嬢を商品としか見てないから全く意識してないし相手もそんな気などないに違いない
もしそれを狙ってるなら
何度も指名する必要あるからかなり投資が必要になると思う
一人の嬢に貢くだけ貢いでも何の保証もない事も事実
確率とかで考えると
嬢とそんな関係になるって極一部なんじゃないの?
結婚相談所の方が
圧倒的に確率よく思える
4の続き
そもそも風俗と言うのは
遊びの場であって
出会いの場じゃないんやで
下手すりゃ店の方針で出入りを禁止されます
結婚相談所は風俗とは
根本的に違います
本気で結婚考えてるなら
結婚相談所へ行く方がベストだよ
パーセンテージで表すなら、風俗利用者で風俗嬢と結婚する確率は、0.01~0.001%、結婚相談所で結婚する確率は、10%くらいのイメージです。
風俗嬢と付き合う事自体そんなに多くないし、もし付き合ったとしても結婚まで発展する確率はさらに低くなるでしょう。
よっぽどモテない人なら、付き合う=結婚と考えるのかもしれませんが、普通は相手が風俗嬢に限らず、人生を共に出来そうなパートナーかどうかをじっくり考えます。
その中で、風俗嬢という事は、金銭感覚の違い、周りに職業を明かせない、常に性感染症のリスクがある等、結婚におけるデメリットも多いです。
家族の借金の為に頑張っていて自分の金銭感覚は大丈夫という事だったり、兼業風俗嬢で周りへのカモフラージュがバッチリだったり、性感染症の知識をしっかり持っていてリスクが無いよう、プレーを選択している等、そこまでリスク回避が出来ているなら大丈夫でしょうけどね。
千人に1人いるなら、
1日新規客5人に出会って200日=1年弱。
1万人に1人いるなら、
1日新規客5人に出会って2000日=7年~10年。
実際、後者ぐらいの確率もあるかないかって印象だな。
出会い数と接近度は半端なく多いけど、申し訳ないが結婚スペックとなると最低になっちゃうから。
風俗嬢やってます。
何故結婚相談所と比べるかわからないですが、かなり低いと思います。
主さんの立場が嬢か客か不明ですが、客は客。異性と考える嬢はほぼいません。
毎日何人もの客を相手にする中でいちいち異性と考えていたら仕事になりません。
一部客を好きになっちゃった子もいるけどほとんど結局はセフレ扱いをされて傷付いてる子達です。
風俗やってることを知ってて付き合い結婚って人は極少人数知ってるけど客と付き合って結婚した子は一人も知らないです。
新しい回答の受付は終了しました