わかってても嫌な態度ばかりとる
今日、なぜかすごく情緒不安定になってしまって、彼氏も「なんで泣いちゃうのかわからない、どーしたらいい?」と聞かれるくらい困らせてしまいました。私も、もはや何が嫌なのか何がもやもやするのか何が悲しいのかもう全くわからず、機嫌がなおったはずが心の中ではなんかもやもやしたままで…お互い予定もあったので先程解散しました。
こういう場合、また戻るまで彼と会わずにいた方がいいですよね?彼氏を振り回して困らせたくないし、嫌われたくないし、私も自分の感情がコントロールできずすぐ泣いてしまうし、きついです。彼氏が何を言ってくれても素直になれず、こんなこと初めてです。。面倒な女にはなるまいと思っていたし、これまでちゃんとやってこれていたのに、なんかもう最悪です。。
タグ
No.2229994 2015/06/28 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっと彼も戸惑ってると思う。だから主さんが落ち着くまでは会うのは控えたほうがいいと思います。出来ればどうしてこうなったのか、ちょっと時間が欲しいって理由は言っておかないと、彼は余計に分からないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧