オナニーの最中の始めだけ出血

回答3 + お礼3 HIT数 2701 あ+ あ-

2015/07/05 12:27(更新日時)

初めて質問をさせて頂きます。
オナニーをしていると毎回ではないのですが膣から出血があります。

オナニーの仕方は中に指を入れる、というものです。
また、出血の仕方は最初だけ血が出るのですがその後は普通に透明のつゆが出るだけといったようにオナニー後に出血するのではなくオナニー中、しかも最初だけ出血します。
出血については鮮血というわけではなく、茶色のおりものの様な色合いです。
一応参考に、ですが生理が重いため低容量ピルの服用を最近始めました。セックスは前回の生理から今までありません。

色々と自分でも調べてみたのですが、オナニーでホルモンバランスが崩れて出血したり前の生理の血が残っていて出血なのかなとも思いましたが出血はオナニー最中の最初だけなので不思議です。

オナニーの最初だけ出血し、その後普通になるというのがどうしてもよくわからなく、不安ですので回答頂ければ幸いです。宜しくお願いします。

タグ

No.2232000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんなんでしょうね。
ちょっと傷ついて出血してるのかな?
取り合えず、そういう症状があってきになるならきちんと婦人科で相談したほうがいいと思う。

No.2

爪で膣を切ったとか?

No.3

爪などで傷つけているのではないでしょうか?毎回出ているのでしたら
不正出血じゃないように思います、しばらくは触らないようにした方がいいかも

No.4

>> 1 なんなんでしょうね。 ちょっと傷ついて出血してるのかな? 取り合えず、そういう症状があってきになるならきちんと婦人科で相談したほうがいい… そうですね、これ以上続くようでしたら婦人科に行ってみます。
回答有り難うございました。

No.5

>> 2 爪で膣を切ったとか? 傷付けないように爪の手入れはしているつもりなのですが、もしかしたらそれでも傷付いているのかもしれませんね。

No.6

>> 3 爪などで傷つけているのではないでしょうか?毎回出ているのでしたら 不正出血じゃないように思います、しばらくは触らないようにした方がいいかも 爪で傷付けているかもしれないので回答者様の言う通り少しの間触らずに様子を見てみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧