周りから嫌われても
飼い猫には懐かれて毎日くっついてきたりするけど。
仕事できない人や話すことや人付き合い苦手な人、悪口言っている人を悪く思っていて例え人から嫌われたとしても好きにはなれません。
心から関わりあいたくない、避けたいとおもいます。
それで気になる人からも変に思われて友達になりたいとは思われないかもしれません。でも好きになれないんです…気になる人に好かれたいに変に気になる人に振り向いてほしくて相手が気にすることをやってみたり。虚しさも感じるけど…本当にダメな人間なのかもしれません…
15/07/13 21:50 追記
気になる人はTwitterをしていてTwitterに気にすることを書き込みリピされるのを待ってます。
15/07/13 21:55 追記
友達は私が好きと言う。友達が友達と喧嘩した時私が仲裁に入ったから友達とより戻せたと言われました。私の何がいいの?私の全部知らないから…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも主さんが変わらないとなにも変わらないよね。
自分が被害者で周りは性格が悪いからって内容ばかり。
わたしここの常連だけど、主さん何年も前からだよね。
悪口がいいわけじゃないし、自分を悪く言う人を好きになれとは言わないよ。
でもいろんな人から嫌われる原因はやっぱり改善した方がいいと思う。
悪口言われるようなことを主さんはしてるんだよ。
主さんのこと知らないここの住人は庇ってくれるだろうけども。
でもそれはなんの解決策にもならないよ。
失礼ながら、主さんは自分に酔っているんじゃありませんか?
何やかんや言っても、悩んでおられるようでもないし、自分を替えようと努力されて
いるようでもありません。
第一、主さんは変わりたいとは思っておられませんよね。
他にもいっぱいスレ立ててるけど、的確な指摘やアドバイスには屁理屈だらけの身勝手な反論ばっかりで、相談してる割には他人の意見なんか聞く耳持たずだよね。
主の場合、嫌われる原因が充分にあるし、被害者意識強過ぎて、主の話だけだと実際イジメかどうかも分からないね。自分に都合のいい話ばかり繋ぎ合せて話す癖も相変わらずだし。
いつもの事だけど、主自身が周りの人間を嫌いで関わる気もないなら、それでいいのに、何故ここまで執拗に執着して毎日毎日スレ立てるんだろ。
どなたかも言ってる通り、主の事知らない人からこのスレだけを見て同調してもらっても、リアルは何にも変わらないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧