天国からの…
江原啓之さんの番組📺で天国からの手紙(?)っていう江原さんが故人と通信して遺族に手紙を書いて渡す番組があるんです
そこでふと思ったンですがもし、天国にいる有名人からの手紙が届くとしたら皆さんは誰の(故人)手紙✉が欲しいと思いますか?
ちなみに私は坂本龍馬暗殺された時の話とか今の日本についてとか話して欲しいと思うので…
このスレに対しての中傷レスはかまいませんが江原さんに対する批判をされる方はスルーして下さい
No.223530 2007/01/11 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歴史上の人物ではないのですが、私が手紙で話したいのは、亡くなってしまった親友です。まだ幼い娘と旦那様残し、辛い治療にも耐え、生きようと必死だったのに逝ってしまいました。最後は、何を思ったのか、どんなに無念だったか。聞いてあげたい…。
諸葛孔明です👴
主さん同様、今の日本、世界情勢について御言葉を頂きたいです📝
また、人間とは世間とは…哲学的な内容も是非。
己の野望だけに生きた女帝の西太后👸。権力に固執するあまり常に命を狙われる危機に直面しながらも、常に権力を求め孤独な晩年を過ごし大往生した彼女。同じ女性として、すざましい生き方です😨是非、歴史に埋もれた真実を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧