婚活サイトも婚活パーティーも誰も相手してくれない

回答8 + お礼0 HIT数 1148 あ+ あ-

2015/07/19 21:35(更新日時)

婚活サイトも婚活パーティーも、誰も相手してくれないです
婚活パーティーでは、カップリングしたことないし、連絡先ももらえないです

婚活サイトは、いいね押しても返事ないし、逆に、いいねもらってからいいねしてマッチングしてメッセージ送っても返事がないまま
メッセージ送らなかったとしても全く連絡ないです
絡む気ないなら、いいね押して欲しくないです
ずっと携帯持ったまま待ち続けてるのに

タグ

No.2236602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妥協してハゲ、デブ、オヤジに決めるといいと思いますよwww

No.2

主さんの見た目がわからないからなんとも言えないけど、普通程度なら十分パーティで連絡先聞かれると思います。何かしら見た目、性格に難があるのでは??

No.3

とにかく第一印象命ですから、しっかり見た目は気をつけておきましょう。メイクやヘアもちゃんとやってもらってから婚活パーティ行くぐらいのほうがいいですよ。

No.4

お若いし、一番良い時期だと思いますけど…。

学校の同窓生とか、同僚とか、いらっしゃらないんでしょうか(小学校から大学まで女子校とか、勤めていないとか、職場がオジサンとオバサンばかりでしたら、済みません)。

また、会っても、暗い印象を与えていないでしょうか。

基本的に、お見合い系ですとパンツはウケないです。そのあたりも、大丈夫でしょうか。

携帯を握って待ち続けちゃダメですよ。外に出ていかないと(暑いけど)。

No.5

若さゆえの甘え

と37歳の姉が言ってましたよ。若い子はまだ余裕があるから相手待ちしていて結局空振りに終わることが多いそうです。
おばさんになると若さでは勝てないから自分から積極的に厚かましくない程度にアピールするしかないそうです。

そんな姉も婚活で知り合った年下男性と今月結婚しました。やはり顔だよ…姉は童顔で可愛いです。

周りのお姉様達を観察し、見習ってみてください。

No.6

清潔感、愛嬌、女性らしさ、を見直してみましょう。

No.7

私の同期のAちゃんは、仕事できるし料理うまいし性格良いし可愛い洋服も着てるし社内のおじ様にはマスコット的な人気があるけど、致命的に顔が悪い。笑うセールスマンみたいな顔。だから全然彼氏できない。サイトてかパーティーも毎回空振り…

顔って大事!!

美人である必要はないけど、最低限のレベルがないと…

No.8

本当に24?
引く手あまたのはずなんだけどな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧