初エッチの痛みで彼に不機嫌な態度

回答30 + お礼27 HIT数 92906 あ+ あ-

2015/07/22 06:18(更新日時)

今、初エッチが痛すぎて動けない…
今朝、32歳でようやく処女喪失しました。結婚を前提に付き合ってる30歳の男性と合意の上で部屋までいき、エッチしました。

1度目の挿入は痛すぎて入らず絶叫、口をふさがれました。泣いてやめてと言い中断。
説き伏せられ時間をおいてから2度目の挿入。1回目より痛みはましなものの奥まで入らず再び絶叫、口をふさがれました。
その時点で、挿入部位が痛み今日はやめてほしいと言いましたが、彼に申し訳ないと思って彼の希望で初めてのフェラをしました。でも下手過ぎて、彼がイケず。
そのあと、もう一回挿入をチャレンジして入らず。痛いと伝えても、やめてもらえず。

中にだすのはやめて欲しいと言ったのでゴムをしていたのですが、彼がゴムがあると滑りが悪いというのでつけずにそのままで挿入。かなり怖かったですが、外に出すからとゆう言葉を信じ?続けました。
結局入るものの動かすとまた絶叫で彼がイケず。
また時間をおいてから、なんとか全部挿入し、なんとか彼が外にだしてイキました。もう疲れた、早く終わらせたいとしか思えませんでしたが、その時は最後までできて良かったといいました。

今朝起きて、膣からの出血と痛みで動けなくなりました。
つい彼に
「昨日は夢中で気付かなかったけど、朝起きて出血で動けない。泣いてもやめない態度が怖かった」とわざわざ言わなくていいことを言ってしまいました。彼は謝ってくれましたが、微妙な態度になりました。

事前に、処女であることを伝えていました。もう少し気付かってもらえると勝手に思ってました。私が甘かったんでしょうか?

彼のこの行為は自分の欲望を優先させて勝手なのですか?いやがっても挿入しようとするのは普通のこと?確かに彼がこれだけねばらなければ、たぶん出来なかったと思います。

それとも私がめんどくさい処女なせいなのでしょうか?
32歳にもなってこんな悩み恥ずかしいです。いま、動けずにいます……

タグ

No.2237165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

彼はちょっと酷すぎるねえ。
下手くそな上に強引とはまさに最低最悪ですな。
ろくに濡らさないで入れるあたり、貴女は今後も苦痛を味わう事になるでしょうな。
過去に彼女がいたのにそこまで下手くそと言うのは、彼には女性を喜ばせる資質がないんだろう。
自分本位な人間は技術が身につかないのだよ。
貴女のことなんてどうでも良くて、もう出したくて出したくて仕方がなかったんでしょうな。
無理して結婚したら性の不一致で離婚もあり得るかもねえ。

No.52

>> 50 初めては16の時でしたが最後までするのに3ヶ月掛かりましたよ。 もう痛くて痛くて…でも彼氏は何度かチャレンジして私が痛がったらすぐに止… 私も強く生での挿入を拒否できなかったので悪いんです
彼と付き合っていく上で、 2回目のセックスが怖いです
もう当分したくない、プロポーズされてから妊娠したいけど、相手のことがちゃんと信用できるまでエッチをしないと言ったら相手はどう思うでしょうか?これでわかってくれれば、交際を続けますがこれで離れていったらそれまでの相手だったということですよね…
なぜ生で入れたがったのか、本当の理由を聞きたいと思います。

No.53

>> 51 彼はちょっと酷すぎるねえ。 下手くそな上に強引とはまさに最低最悪ですな。 ろくに濡らさないで入れるあたり、貴女は今後も苦痛を味わう事にな… 彼は私のあそこを触って濡れやすいと言いました
挿入できるほどにはまだ十分ぬれていないのに、自分の欲望を優先させて無理に挿入したってことでしょうか?

No.54

彼が下手糞だと思う。
初めての時って殆どの女性は痛がるんだけど
やりかたってあるんだよね。
そんな生殺しみたいなヤリ方しか知らない彼は未熟者だと思うわ。

No.55

>> 54 へたくそなのでへたくそでいいんです
私なんか32歳で処女ですから、私の方がよっぽどだめです
でも無理に挿入されたこと、避妊してくれなかったことがショックで立ち直れそうにありません
これからどうしたらいいかわかりません
素直に、もう二度としたくないと言ったらどうなるんでしょうか。

No.56

初体験は20歳の時でしたがやはり最初はかなり、激痛でした。。年齢は関係ないと思うけど大体初体験は10代後半から20代前半に焦ったり恥ずかしかったりして喪失する娘が多い中貴方は32歳まで貫いてある意味誇りです。でも今は初体験も2極化していて30代でも未経験珍しくはないから特別気にする必要ないと思いますよ。実際増加傾向みたいだし。寧ろガバガバ高校生のうちでするのもどうかと思いますけどかと言って男知らなすぎて30過ぎまでいるのも無知な気もします。失礼だったらすみません。

No.57

>> 56 いや、ほんと自分でも恥ずかしいと思います……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧