卵管造影 大至急
今日 卵管造影目的で病院にいったら
してくれなかった
大至急 別の病院にいくべき??
排卵期にはできないらしいから
それと何年も不妊で限界だから
新しい回答の受付は終了しました
予約したのにしてくれなかったの?
卵管造影は行ってすぐ出来るものでもないけど...
生理終了後、性交せずに速やかにしないと 万が一受精卵があったら 子宮外妊娠のリスクもあるしね。
事前のチェックなどもあるけど。
初診ですか?
初診日に出来るところはありませんよ。
私の行っているところは、1ヶ月以上記載の基礎体温表と同意書が必須で、7日目~10日目限定です。
造影剤のリスクを考えたら、排卵前にしかできないと思います。
みんな真剣に答えてるのに お礼も 質問の返答もしないから 赤ちゃん出来ないんですよ。知識を得て妊活に役立てればいいのに。
そういう礼儀もわきまえない人の所には 赤ちゃん来ませんよ。
みんなせっかく相談に乗ってくれてるんだから きちんと聞けばいいのに。
あなた、損してますよ。
知識こそ 妊娠の近道なのに。
卵管造影は予約して行かないとできないことですよ。
いくら基礎体温を持って行っても、ダメなんですよ。
ちゃんと予定を立てて、生理の日や予定日の計算をして、処置の時間予約して、それからですよ。
エコーとは話しが違うのです。体の負担や看護師の手がたくさん必要なことなので、行ったその日その場では絶対無理です。
むしろやるような医者は信用できないと私は感じます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧