誕生日にドタキャン
1ヶ月前から楽しみにしていたデートを恋人にドタキャンされショックで仕方ないです
ドタキャン理由が喉を痛めて風邪引いたからで、体調不良なんて誰でもあるし無理して来られても心配だから仕方ない事なんですが、ですがなんせ1ヶ月前からすごく楽しみにしていたデートだったから悲しい
頭では良い彼女を演じで気の利く言葉を彼氏に返しましたが気持ちは付いて行かずこの気持ちをどこにぶつけたら良いのでしょうか
正直風邪引いてるなら寝てても良いから御見舞という名目で顔を見に行きたいのが本音ですが、寝込んでるのに押しかけたら邪魔だろうし迷惑になりますよね?
みなさんならどうしますか?
そこまでして会いたい理由は恋人の誕生日でプレゼントやお菓子を作ったからで、すぐ渡したいからです
15/07/22 07:27 追記
デートは無理だけど仕事と趣味のテニスはするようです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん。彼が病気の時に1人でいたいのか、実はかまってほしいのかどういうタイプかによりますが...まぁどうしても行きたいのならば
前もってだとプレッシャーになるかもだし、当日、近くに寄ったから心配で様子だけ見に来たとサプライズ訪問は?
栄養ドリンクとかも買って最寄り駅で彼に在宅確認の電話。さりげなく彼の状況さぐりながら冗談まじりに実は近くにいるとほのめかす。
その反応がもし1人でいたそうならドアノブにでもかけて、かサッサと渡して帰るかな。
まぁ、私も似たような事があって、それは仕事の〆切で煮詰まってたからドタキャンだったので、当日は動画通信だけして後日やりました。
正直、喉痛いくらいで!と思ってしまう。笑
他に理由があるんじゃないの??とも疑ってしまう。
なんにせよ、主さんと彼は合わないと思う。
突然の訪問はやめといたほうがいいとおもう。そのタイプには嫌われるだけ。
逆にほっといたほうが向こうから寄ってくるよ。
何もないときならまだしも、誕生日ですよね?
前々からその日デートの約束してたのに、喉痛いだけでキャンセル、でも、テニスはする…なら、疑いませんか?
誰か他にいる気がする…
会いに行ってはどうですかー?
誕生日だから、プレゼントだけでも渡したかった!って。
怪しい臭いが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧