旦那に無視され続けた結果・・・。
以前、私が夫婦の営みを拒否したから、旦那が無視をする・・・と、スレした者です。
結局、約1週間後に私が無視され続ける事がストレスになり、『無視し続けるなんて一番卑怯な事してないで、離婚するならちゃんと話をすればいいでしょ?』と言ってしまいました。
旦那は、私が拒否した時に言った一言が気に入らなかったと、今までにないくらいムカついて、もう何もかもどうでもよくなって、生活費をすべてパチンコに使い果たし、支払いをしないといけないもの全部が払えない状態である事を告げられました。
まず、私の言った一言・・・。
『毎日のように、自分の欲求ばかり押し付けて来られても、答えられる訳ない。私は性処理の道具なの?』
確かに、言い方はキツかったと思いますが、毎日毎日「今日抜いてくれるよな?」「今日って、なんかしてくれんの?」「早く!!ヤルぞ!!」等と言われれば、あれくらいの事言いたくもなります。
旦那は、あの言葉の事を謝罪しろ!と言い、土下座させられました。
生活費を使い果たした件は、1週間で約15万円使い込んだそうで、家賃・車の保険・生命保険・携帯・次の給料日までの食費(約半月分)が、無いと・・・。
結局、家を建てる為の頭金にと貯めていた貯金を使うことになりました。
何もかもすべて私のせいで、悪者になったまま、旦那はスッキリしたようで、無視はなくなりました。ケロッとしています。
そして、営みは断りづらい雰囲気をつくってあるのを良い事に、毎日ではないけれど求めて来て、「セックスしない時は、手か口でやって!」と言う始末・・・。
やっぱり、この人と夫婦関係を続けて行くのは、難しいような気がする・・・。
でも、子供5人を抱えて離婚しても、子供達にひもじい生活をさせてしまうのは目に見えてる・・・。
私が我慢すれば、すべてが丸くおさまるんですよね・・・。
新しい回答の受付は終了しました
つか、子供五人もいんのかよ…。
性行為を強要する事をなんか名前ついてたな。なんだったけな。
旦那も仕事で大変だろうけど、私も五人の子育てでてんてこ舞い。
毎日は受け入れられない事は理解して欲しい。自分の思い通りにならないからって、お金を使い込むのは最低だから土下座して。
五人も子供いるのになにしてんのって言いたい。
まだ子供が二人か三人のうちに、離婚してりゃあなぁ…
ダッチワイフは辛かろうに
この少子化のご時世に子供5人の子宝に恵まれて大変ですけどよかったじゃないですか
理由はどうであれ5人の子供と嫁抱えて給料を全部使い込むご主人は最低です
結論としては離婚してシングルでスタートを切った方がいいと思います
5人も子供を作れるくらいですから、旦那さんが性欲旺盛な人だと主さんはもちろんわかってるわけですよね?
それならもう少し頭を使って、可愛く対応した方が利口だったと思いますよ。
旦那さんがやりたい素振りや言葉をかけてきたら、「なんか本当に最近疲れるのよね〜、お風呂掃除してくれたら元気になれるかもな〜」と、逆に旦那さんの性欲を利用して楽することを考えた方が、旦那さんも性欲満たせて満足、主さんも仕方なしでも旦那に協力してもらって満足、その方が平和だと思いませんか?
旦那さんがそれでも協力しようとしないなら、「じゃあ無理〜、倒れて病院行くはめになりそうだもん」と、妻にそこまで辛い思いをさせてるとわからせるしかありません。
『毎日のように、自分の欲求ばかり押し付けて来られても、答えられる訳ない。私は性処理の道具なの?』
主さんは女だからこういう風に理論的に考えられても、旦那さんは男だから細かいことなんか何も考えてなくて、ただやりたいだけで主さんを性欲処理の道具なんて思って言ってるわけではないんですよ。
女は考えられることでも男は考えられないことがある、そう踏まえた上で話をしないと男と女は話が噛み合わなくなります。
男は細かいことなんてな〜んも考えてない、それを理解した上で話ができれば、考えてくれ!という要求は無駄だな、いかに考えさせられるか?が私の腕の見せどころかな、と思えるようになるはずですよ。
旦那さんを上手に転がして、仲良く平和にやって下さいね。
5人のお子さんは、
『ご主人の性欲に押されてなすがまま避妊もせずに』授かったわけではなく
『5人とも欲しくて授かった、予定していた子』、少なくとも、『欲しいという気持ちがあり自然に任せた結果』、ですよね?
まぁ主さんに経済力がないなら、5人全員を主さんが引き取らなきゃいけないというわけでもないし………………。
いやーそれにしても、スレの断片的なやり取りしか分からないからだけど、お互い自己欲求だけで、話し合いの出来ないご夫婦という印象です。
ん~、ごめんね<(_ _)>主さんもさ旦那さんと5人も作ったんだし互いに一回クールダウンして改めて今後について話し合ったら?仮に離婚を選択したにしても、5人のシングルマザー出来る?その人数分夫婦間には愛情無かったの?
失礼だけど普段から夫婦間でコミュニケーションとれてるのかな?って思いました。辛口でごめんね<(_ _)>
シングルで頑張れる自信や気持ちが無いのなら
仕方ないですが、諦めるしかない。
でも、旦那さんのやってることは、精神的DVと経済的DVですよ?
お子さんへの影響も出てくるかもしれないことを考えたら、今のうちに在宅で資格取得したり、パートに出て隠し貯金作るなりして、離婚できるように土台作った方が良いように思います。
あと、se○については、話し合いで
毎日ではなく、回数を減らす方向で
根気よく話し合いしていく。
そんだけやってるから子供5人もできたんでしょう。
旦那、セックス依存症なんじゃないの?
私が妻なら毎日とか絶対嫌だわ。
しかも子供5人もいてそういう気にもならないでしょ普通は。
こういうスレ見たらセックスレスの方がまだマシだと思えてくるわ。
経済的DVって(苦笑)長い結婚生活で
一回、自分で働いた給料使い込んだだけで
(--;)
なんかありゃすぐDVDV言う女性は面倒くさっ。
本題だけど、主さんも働いてるみたいだし、貯金を切り崩して生活出来てるなら
今回は、許してあげたら?
性欲が異常に強いと知っていての、結婚や生活でしょう?
確かに、主さんもウンザリはしていたんだろうとは思うけど。
これからは、どなたかも書かれているように、我慢して相手をする。又は手で処理。
浮気を公認してあげる。
キッチリ話し合いして、セックスは週○回
と決める。
でも、離婚したいなら、自分で産んだ5人の子供をキチンと養い育てて下さいね。
最後に余談ですが
いくら匿名掲示板だとしても、ご自分の家庭の細かい事を他人に晒して恥ずかしくないんですかね。
私なら専門のカウンセラーなり、離婚カウンセラーなりに個人的に相談します。
5人は無理やり仕方なく妊娠し出産?
もしそうなら内緒でピル飲むという考えがない主さんが悪いね。
無理やり妊娠したって嫌なら中絶する方法や避妊手術とか方法あるでしょ。
それもしないで、5人育てる自信がないなら(まぁ5人を育てあげる自信ある方が珍しい)浮気公認するとか、これ以上妊娠しないように内緒でピル避妊する。
とか我慢したら如何ですか?
考え方次第でしょ。
内緒でピル避妊して相手してればいいだけなんて簡単な旦那さんだよ。
そうすれば5人も作らず済んだのにね~
ん?
なんでシングルマザーの道しかないの?
別に旦那に養育任せます、親権要りませんから、離婚してください、って言ってみたら?
セックスの面だけでも改善してくれないなら
、私はそのくらい思い詰めてる、って主張してみたら?
おそらく旦那は自分一人じゃ子育て出来ないし、主とも離れたくないだろうから、ちょっとは考えるかもよ?
なんて自分勝手なんだよ!この旦那!
手か口でして!って軽く言うけど まーじ疲れますもんね。
五人の子育てして、旦那がそれじゃあ 主さん大変すぎです( ; ; )
しかもお金を使い込むなんて最低最悪、
経済的DVと言われても仕方ない!
この先 言いたいことも言えない環境を旦那さんが作ってますね。
ただの無視ならべつにほっとけば?と言いたいところも…生活費使うって怖いですもんね。
とにかく、生活費使われたら怖いから
今後 こーゆーことのないように主さんがすべて管理はできませんか?
カードを預かるなり、機嫌のいいときにしとかないと
今回のことで貯金でまかなえるんだって知恵がついた旦那さん 恐ろしいです。
お金だけは譲らない精神でいきましょう。
すみません。
このスレを読んだら2人目まではまだしも3人目からは避妊せずにできたんだなぁと思ってしまいました😅
できやすいみたいだからきちんとピル飲んだり自分でやらないと。
こんなんだと6人目できちゃうよ?
子供5人いて離婚できないなら我慢するしかないんじゃない?
それか浮気公認か。
エッチエッチうるさく言われるくらいなら手でチャッチャと出してやった方がラクじゃない?
厳しいようだけど主さんにも責任はありますよね?だって
避妊しなかったわけでしょ?そういう旦那だと分かって行為したんだもん。自分が選んだ道です。5人の父親として
ちゃんと責任果たしてもらいましょ?まさか今まで無理矢理行為されたってわけではないでしょう?
まぁ、仕方ないですよね
そういう旦那も5人の子供も 自分で選んだ旦那だし、自分のした事の結果なので。
話し合いしてみるのも 悪くないとは思いますが、あまし 賢い旦那さんでは無さそうなので
やはり、我慢するしか無いと思います。
性欲だって死ぬまで続くわけではないんだし
旦那の協力が必要なんだし
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧