🍚ごはん🍚☺❤
みなさん、こんばんは🙇😺
質問です🙋
みなさんの目の前に、炊きたてホッカホカ♨ツヤツヤ✨✨✨の美味しい🍚ごはんがあるときに、一つだけおかずとして何か一緒に食べるとしたら、何にしますか❓🙊これさえあればごはん何杯でも食べれるぞ💪😤みたいな感じの😻
たった一品おかずを選ぶとしたら…これは地方色が出るのではないかと、ふと思いました☺
わたしは、芋煮(豚汁みたいな感じ🍲)です🙈宮城や山形などではメジャーな食べ物なんですが😽
みなさんの一品教えてください♊🙇
新しい回答の受付は終了しました
許可って😥マヨネーズはみんなのモノでぃっ‼ガンガンいこうぜ👍ちなみに美美さんの口に合わなくてもクレームは受け付けませんのであしからず🙇…バスロマンさん…グッジョブ👍人のスレで調子に乗り過ぎました😥すいません🙇
失礼致します。ホント度々すいません🙇元を辿ればスレ内容に反するオプションを付け加えた私が悪いのです💧マヨ生姜は本当の事ですが、ちょっと場を盛り上げてみたかった私の出来心でした。浅はかでした。私が許可をと横レスしたのが発端で、美美さんのせいではありませんので、この場をお借りして謝罪します🙇バスロマンさん、マヨの鬼さん、美美さん、そして他のレス者さん、本当御迷惑御掛け致しました🙇そしてこのレスを見た方、気分を害されません様、引き続き楽しく御過ごし下さい🙇では失礼致します🙇
むねQん様マヨの鬼様他皆様、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
主様のスレを汚して、すみませんでした。
私のレスを見て気分を害されました方、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません!
さようなら、失礼致します。
🐧💦💨🏠
バスロマンさん、
おはようございます🙋
🐧ペンペンです🙋
🍚 🐧あっ‼
炊きたてツヤツヤだ🙌
やっぱり、卵かな😸
卵かけ御飯で食べたい✌
出来れば地鶏の高級な卵に醤油をかけて....
バスロマンさ~ん🔉
早く美味しい🍚を頂戴🙏
🐧ペンペンでした👋
🏠🐧💦💨..
✋😒🐱🐱💨💨💨{やっほほーい♪
😏🐱🐱{元気そうで何よりだ!
😒🐱🐱{ふ~ん、飯の友か~、
😒🐱🐱{…炊き立ての御飯には…、
∑∑∑✋😚😽😽{挽き割り納豆~だな!💕☺🐱🐱{ネバネバ最高~!
😒🐱🐱{芋煮も美味いよね~♪
✨🙌🙆🙆✨{万歳、納豆定食~!!
🙋おはようございます。
🏥朝一通院の空きっ腹には堪えるスレざんす😁。
北海道出身者としては、一晩ジンギスカンのタレに漬け込んだラム肉を焼いた(炒める?)のが有れば🍚丼メシ3杯位はイケちゃいます✌。
やばいε=ε=┏( ・_・)┛
バスロマンさんおはよー
間に合った。
沢ちゃん😢 うれしい
おかずは ザーサイです!
検査前なんで絶飲食だから寝てたら 沢ちゃん復活🙌
ボクも午後にスレたてるからみんなまたおしえてね
おはようございます🙌
久しぶりに掲示板来たら💕
バスロマンさん、お邪魔しまーす🙌
うちの子供達は最近
海苔に醤油つけて、ご飯をくるりと巻いて食べるのが大好きです。
こんな手抜きでいいのかしら🙊💦
私はカキの味噌マヨネーズにはまってます💕
もちろん子供も大好き💕
ご飯がとまらない🙉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧