正社員を

回答4 + お礼2 HIT数 647 あ+ あ-

2015/07/26 22:44(更新日時)

_| ̄|○9ヶ月目です。仕事辞めたいです、
ハロワの休みが嘘。短期間で三回も違う仕事をさせられた。今のところは二人共冷たい、仕事終われば先にさっさと帰る。3工程のやつは気に入らない事があらと物に当たって空気が悪い。俺が、早すぎるとイライラして、遅すぎてもイライラしてる。物事も慣れてる二人に勝手に決められ俺に相談の一言もなし、給料も安くモチベーションあがりません。辞めたいです。

タグ

No.2238993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレ見る限り、会社の雰囲気も悪いですし
特別何か目標とか仕事が楽しいということがなければ
転職を選択してもいいと思います。

No.2

まだ若いからやり直せる

No.3

明日休んでいいでしょうか?そ~ゆうこと俺は出来ないんです。。中にはやすみ!とか言ってホントは遊んでそうな人もいますが。2つ工場あるんですがひとつは結構ながくやってるヒとが多いところで、職人気質が多いですねー。雰囲気は悪くはないけど新人に対してはあまり協力的ではないようです。もう一つの工場が一応本社なのですが多少本社のほうが馴染めていましたが50ぐらいのおっさんが軽自動車乗ってるの見てると将来が不安です。確かに給料は安いかと思います手取り20いかないです

No.4

これからその状況が改善しないのであればちょっとやる気でないですよね。
やめるなら今のうちのような気もしますけど、、主さん次第かなー。

No.5

物に当たるとかちょっと雰囲気悪いですね。
そういうところで長く働く人すくなさそうだけど、その人と打ち解けたらやりやすくなるのかも。

No.6

>> 5 その人なんか変わってます(^_^;)まじで恐怖心感じるぐらい物にあたっててうざいです。自分からは積極的に動いてくれないくせに、もうひとりが仕方なく手伝ってると便乗する感じでせこい。50の長く努めてるおっさんも教えるきあんまないし、仕事も適当だし、将来性ない感じしてきました。多分明日は休むと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧