脈なし😢

回答3 + お礼3 HIT数 1085 あ+ あ-

2006/12/13 21:58(更新日時)

職場の方(男性)に、「給料日に、仕事終わった後、美味いもんでも食いに行きましょう」って誘われました。でも、給料日って25日なんです。クリスマスです。しかも二人きりです。
メアドを聞かれ、毎日メールのやりとりをしてたんですが、ここ一週間メールも来ませんし……
脈なし……なんですかね??
男性の方って、好きでない(恋愛対象としてない)女性をクリスマスに給料日だからって誘ったりするんですか??
彼の事が好きになりかけてるので気になって夜も眠れません😢
メールが来ないのも嫌われたのかと思い、胸が痛いんです…。

No.223913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼なりに『恋の駆け引き』をしてるんじゃないでしょうか❓押して押して押して引く…みたいな⁉

No.2

押しすぎはよくないかな⁉と思って引いてるのでは❓

No.3

誘った時Xmas🎅って頭になかったんじゃないですか❓

No.4

>> 1 彼なりに『恋の駆け引き』をしてるんじゃないでしょうか❓押して押して押して引く…みたいな⁉ レスありがとうございますm(__)m
そうだと嬉しいんですが…(o^v^o)今日、久しぶりにメールきました。

No.5

>> 2 押しすぎはよくないかな⁉と思って引いてるのでは❓ レスありがとうございますm(__)mそういう事を考えて、引いているとしたら私は、それで完全にやられたかもしれません(笑)今日久しぶりにメール来ました。

No.6

>> 3 誘った時Xmas🎅って頭になかったんじゃないですか❓ レスありがとうございますm(__)m多分、頭にX'masって無かったかもしれません。けど、一緒に過ごせるので嬉しいです(o^v^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧