アドバイス下さい!既読スルーされていて

回答3 + お礼3 HIT数 1717 あ+ あ-

2015/07/27 21:19(更新日時)

色々事情がありLINEだけの関係の男性に既読スルーされています。今までも何回か同じ様に繰り返しては、普通に戻って…をしてきました。元々LINE苦手だったり、仕事が忙しく。それでも2週間前まで普通にやり取りしていて私からイベントに参加するか聞いたら既読スルー、で次の日に顔見れたら…と言っても既読スルー、また次の日に怒ってるか聞いたら怒ってはないけど…と他の内容があり、そこからまたなにを言っても既読スルーです。今までは、私が悪い部分もたくさんありましたが、今回は本当に分かりません。間に一度LINEがあり、その後顔を合わせましたが普通に装っていたんだと、今、思えば…です。顔を合わせた後にLINEしましたが、また既読スルーなので、無理だと思い、謝ってまたいつか良かったら連絡させて下さいとだけLINEしました。そのLINEもすぐに既読になりましたが当然スルーでした。
周りからは彼はそうゆう人だから私が合わせられないならLINEもしない方がいいと言われています。血液型は関係ないと思っています、その人の人間性だと思ってます。が、よくサイトでタイプ別に見た典型的なB型さんです。血液型で決めて好きになった訳じゃないので批判的な意見はご遠慮下さい。私は、これから、何カ月かは、一切LINEしないと決めました。これ以上、何をしても無駄だと分かってるので。こうゆうタイプの男性はしばらく連絡をしなければ、いつかまた連絡できるようになるんでしょうか?
この1年ちょっと、同じ様な事を繰り返し、一度は、さよならした事もありますが、また元に戻りました。この先、一旦離れることは決めてますが、どれ位、一切の連絡を経てば良いのか等、アドバイス下さい。よろしくお願いします。

No.2239342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、相手の都合を待たずに一歩的に送ってませんか?
次の日も、また次の日も…って。
そりゃ、女友達でもスルーしますよ。

ちなみに私はB型ですが、一度イヤになったら連絡は一切しなくなります。

No.3

再レスB型女です。
スマホを操作していたなら、ついでに開きます。
で、中身見て終わります。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
確実に仕事中で、仕事中は、携帯見れない仕事なので気になりました。仲良くしてる時は1日半とか未読のままもありますが、こうゆう状態になったり、ケンカしてる時は必ずすぐにLINEを見てるので、いっつも不思議でした。
色々ありがとうございました。
好きな人なので、今、連絡を経ったからと、またいつか連絡できるのか、本当に不安です。

No.5

LINEだけの関係の人のなにを求めてるんですか?

恋人でないんだし、ただのメル友?
そんなのいつでも切れる関係だし、暇潰しのような関係ではないのでしょうかね?

距離置くだとかさよならだと主さんの一人相撲では?

No.6

>> 5 ありがとうございます。
メル友ではありません。
今は、LINEしか出来ない状態です。
さよならしたのも話し合ってした事です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧