整形したことある人

回答4 + お礼1 HIT数 1203 あ+ あ-

2015/07/28 10:23(更新日時)

8月中に鼻を整形しようと思っています。
今までは整形には批判的でしたが、軽い気持ちでしようかな、と決めたら、あんまり不安や心配を感じなくなりました。
劇的に変えるわけではないのでバレる心配もなさそうだし、ダウンタイムも短そうなので大丈夫そうです。
実は整形したことあるよって方はいらっしゃいますか?体験談を聞きたいです。

今は整形自体に後ろ向きな気持ちはないのですが、一箇所したら他の所もしたくなるような…いわゆる整形依存症にならないかはちょっぴり心配してます。
絶対に今回の一回きりと決めて挑みます。

No.2239409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻ですか。ヒアルロン酸でしょうか。もしくはプロテーゼでしょうか。
鼻の整形はなんども繰り返す人が多いですから、きちんとカウンセリングして希望の形にしてもらえるといいですね!

No.2

成功するといいですね。自分は豊胸手術しましたよ。
やっぱりやって良かったし、自信つきました。整形は悪いもんじゃないと思うし。

No.3

整形は出来るならやって損はないと思いますよ、せっかくの一度きりの自分の顔なのですし
出来るだけ素敵になりたいですよね、それで気分も良くなりますし

No.4

不安を煽るつもりはないですが美容整形で一番難しいのは鼻だと聞いた事があります。きちんとした病院できちんとカウンセリングして信頼出来ると思った先生にして貰って下さい。

No.5

皆さんありがとうございます。
鼻は小鼻縮小です。プロテやヒアルロン酸は何度もメンテナンスが必要だと聞いたことがあるのでやりません。
色々な所にカウンセリング行く予定ですが、どこも混み合っていて、世の中に整形する人ってこんなに多いんだなーと改めて知りました。
来月には今より可愛い顔になってればいいなと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧