親にバレずに中絶できますか
わたしは25歳女なんですが
実家暮らししてるんですが、中絶って親にバレずにできますか?
健康保険?は親が払ってます
働いてないのでお金は6万ぐらいしかないです
6万で中絶はできますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
6万じゃあ、無理じゃないですか?相手の男性にも出してもらいましょう。
友達の所に泊まりに行くと言えば、親にはバレずに出来ると思いますけど。
無職で、親に生活費を出してもらってるなら、母親だけにでも相談しては?
足りないです。
さんざん甘えて働かなくても生活させてもらって、あげくのはて妊娠…
だらしない〜。親に頼るしかないでしょ。
これを機に中絶後、働きましょう。
次の中絶にそなえて、お金貯めときましょう。
命をなんだと思ってんの?25にもなって働いてないけど子作り行為は出来ます?ふざけんなって思います。25なら十分産んで育てるぐらい出来ますよ。
6万じゃ中絶手術は出来ませんから。親にきちんと話して下さい。
中絶する前に妊娠しているかの検査も有るしそこでも数千円かかるし、中絶には10万〜15万かかるし、その後の術後の診察でも数千円かかるしね!
それと相手の同意書も必要だし!
でも親にはバレ無いと思いますよ。
25歳にもなって親の国保加入なの?
働いていようが居まいが別世帯になって主が被保険者となってないといけないんでは?
主は一度も働いた事ないの?
何か病気でもお持ちなのかな
不本意にも妊娠させられてしまって相手の男の所在も判らないという事情があり、親に相談出来ないのかな?と推測してしまいました
これは母親に相談なさる事だよ
グズグズしてたら月数進んで大変な事態になりますよ
後、手術そのものには保険の適用はないけど薬が出る場合保険適用なので、国保から通知が来ますから産婦人科に通院した証拠はバレますね
手術代も100000円超はかかりそうですね
6万では出来ないと思います。
隠すのは何故でしょう。
言わなければバレないことですが、主さんの場合お金も無いということなので、体に万が一の事もありますから話された方がいいと思います。
もう二度と同じ事を繰り返さないように体を大事にして下さいね。
皆さんありがとうございます
妊娠はまだしてません
私は今ネットで好きな人がいて、今度会います
その時にえっちしたらもしかしたら妊娠するかもしれないと思って(その人はゴムアレルギーでゴムつけると赤く腫れるそうです)
万が一妊娠したときのことを想定して質問しました
ネットで知り合った人とやろうとしてる時点で頭大丈夫か?ww
しかも中絶前提でとか頭沸いてるわww
中絶ってわかるか?簡単な事じゃないし多額なお金と体の負担が大きいんだよ?
もしかしたら一生産めなくなる事だってある
しかも無職だろ?更に親に迷惑かけんなや
病気、体への負担、お金、事件、将来
これらの事が頭にきちんと理解してないならやるな
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧