なんでもいいので意見聞かせてくださいの続きです
モテない男がなんでもいいので意見聞かせてくださいと先日投稿した者です
その節はみなさんありがとうございました!
そこから何がどうなったのか好きな人がいたのですが付き合う事になりました
その好きな人とは以前から関係はありましたが、相手がはっきりせずうやむやな関係でした
体の関係有りです
セフレ的な関係が嫌なので半ば強引に付き合う事になりました
強引というのは、相手は何か釈然としない態度だったので
付き合ってダメならフっていいよと言い付き合いました
そこでみなさんに聞きたいのですが、この人は私のチャラい感じでおしゃべりで楽しければ何でも話すような私と付き合うとなった場合
先日、モテないモテないと嘆いていた私が簡単に言えばキャラ変をしたらいいのか聞きたいです
モテないので余裕のある、自信のある男性、聞き上手になると決心した私ですが、それ以前を知ってる状態で付き合うと強引でも決めてくれたあの子に対してどうすべきか悩んでいます
半ば強引なのでその子が、余裕あってネガティブを表に出さない人がいいなと思っていたら変えるべきですし、今のままの幼稚でおしゃべりでまあいっしょにいて楽したいくらいだったら変えない方がいいのかなと思ってしまいます
正直その人の事はめちゃくちゃ好きです
でもその人は度合い的に言うならば好きは好きだけどレベルだと思います
どうしたらいいでしょうか
色々な意見お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前、投稿した内容はわかりませんが、その彼女は主さんの気持ちや思いやりのある人か悩んでいるのかな~って思います(・_・;)
私はチャラいと話しが楽しい人は違うと思います。彼女が何を求めているかもう少し様子を見たほうがいいと思います。
30で今まで4人付き合った事があったんですよね
モテない連発してますけど
普通だと思いますよ
本当にモテない人に失礼かと
スレ2つも立ててグダグタ言ってるのが弱点なんじゃないですかね
女性からするとキャラがどうのなんて
気にしてないと思いますよ
女性が 求めるのは 安心感と安定感。
面白さは2の次かと。
チャラそうなイメージあっても
芯が しっかり落ち着いた男性なら 問題ないかと。
よく 喋るチャラチャラ…もう明らかに口だけで行動伴わない方は 避けられますが。
まぁ 接客の基本で 相手のはなしを「うん。うん。」と聞く姿勢は 安心感与え、満足感も与えます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 446HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧