男女問わず質問です‼

回答5 + お礼3 HIT数 1211 あ+ あ-

2006/12/14 13:42(更新日時)

基本的に同い年しか恋愛対象として見れなかったのに、実際に好きになっちゃったのは年上だったってコトありますぅ⁉☺わかりずらかったらごめんなさい💦💦

タグ

No.224473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある
頼りがいある年上しか無理でしたが甘えたな年下にはまりました
わからないものですね

No.2

恋愛対象はタメしか見てないけど(彼氏タメです)、実際年上と付き合ってる友達とかイイナァって思いますね。年上に目がいくこともあるんですけど、基本的にタメしか見てないかな。笑
私の祖父母も両親も同い年結婚だから・・・影響してるのかな?笑

No.3

恋愛基準が年齢って考えた事もないな~😱

No.4

>> 1 あるある 頼りがいある年上しか無理でしたが甘えたな年下にはまりました わからないものですね レスありがとうございます‼私も全く同じです。年下好きになりました☺☺でもその人が同い年しか恋愛対象に見れないって言ってたので、年上の私は本とに恋愛対象外なのかな⁉振り向かせるコトは出来るかな⁉と思ってスレ立てました😁ありがとうございます🎵

No.5

>> 2 恋愛対象はタメしか見てないけど(彼氏タメです)、実際年上と付き合ってる友達とかイイナァって思いますね。年上に目がいくこともあるんですけど、基… レスありがとうございます☺イイなぁ~って思ってもやっぱタメですか…💧ありがとうございます‼

No.6

>> 3 恋愛基準が年齢って考えた事もないな~😱 レスありがとうございます‼そうですかぁ😁

No.7

振り向かせましょう⤴年上の女性の魅力で‼

No.8

私は恋愛対象に年齢とか考えたことないけど、今の旦那様(2つ下)は私に出会うまでは同い年、まして年上は問題外だったみたいです😥💦
恋愛対象なんて相手によって多少変わると思うし、主さんふぁいとです💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧