好きだよ♡の意味
ある男性(同級生)に「好きだよ♡」とLINEで送られきました。
男性は、中学からの友達です。高校からは、別のクラスです。最近、毎日LINEをするようになりました。
これは、告白として受け止めていいのでしょうか?
自分は、デブでブスです。運動部に所属していて、多少は動けるのですか体重は、ぽっちゃりの範囲を大きく越しています。
性格は、明るい方だと思います。デブでブスですがイジメられてはいません。こんな自分なので、好きだよって送らても、この男性は罰ゲームで送っているのではないのかと思います。自分に告白させられるなんて可哀想だと感じています。しかし、この言葉を送ってきたのが朝の7時なんです。さすがに罰ゲームは違うのかな?と思い始めています。
こういう経験が始めてなので、どうすれば良いのかとこの行為の意味がわかりません。
そして、「好きだよ」って言葉は「付き合って」ということなんでしょうか?
ただの友達としての「好きだよ♡」なのでしょうか?
返信に、「?」を返したら「本気だよw」ってきました。
今も、返信に困って二日ぐらいLINEを返信していないのでアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
何をきっかけに最近LINEするようになったの?
話の流れがわからないけどいきなり好きだよてLINEしてきたの?
中学の同級生てことは彼の性格とかわかりますか?冗談や友達同士の罰ゲームでそういうことするかもしれない人かな?
デブでもアソコはあるからね
主なら簡単だと思ったのだろう
仮に主が付き合ったとしてもやらさないくらいの気持ちを持つ
好きだからと簡単にさせてたら相手の思うつぼ
結構社交的なデブの方がセックスしてるケースはあるからね
女性の方が男よりも体験はしやすい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧