彼氏がよくわかりません

回答8 + お礼6 HIT数 993 あ+ あ-

2015/08/24 11:13(更新日時)

彼氏がよくわかりません
付き合って半年になる一つ上の18歳の彼氏がいます
その人は一匹狼というか、群れないで自分はやることをやる、というような人です
俺は俺、とよくいっていて、思いやりがないので友達も少ないです

あまりにも思いやりがなく一回別れたのですが、ずっと復縁をしてくれ、といわれ優しくなってくれたのもあり復縁しました

しかし最近また言動がひどいです
私のことも私の友達のこともぶすぶす言うし思いやりのかけらもありません

冗談なのかはわかりませんが、彼が私の母とヤってたりして~といってみたり、
やってくれないから別れる。冗談だけど。といってみたり、
俺がお前のことぶすって言っても、お前は俺のことずっと好きでいるってわかってるからぶすって言ってる、などわけのわからないことをほざいています

ちなみに私をふることは絶対にしないしわたしと結婚するそうです(?)

まだえっちはしてません
だけど、ヤったら捨てられるのかなとふあんになります
私は高2で彼は高3なので、大学へ進学したらわかれるかもしれないのに初めてを彼にあげるのは惜しいかな、ともおもいます。
みなさんはどう思いますか?

No.2248140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か屈折してるね?(苦笑)
一匹狼でも優しい人は優しいんだよ。

ヤルのは慎重に見極めてからにしなさいな、
学生なんだから。
大学生になっても避妊は絶対ですよ!女側がきちんとしないとなー。

No.2

思いやりがないのが気になりますし、その人に初めてをあげるほど価値はないと思いますよ
別れるの大変そうなので、今の内に主さんから言った方がいいかも

No.3

好きだったらたとえ冗談でもブスブス言わないと思う。いや、言う人もいると思うけど嫌がってるのに言い続ける事はしないと思うけどな。

No.4

彼なりに主さんに対しての気持ちはあるのかも知れないけど、
変な人みたいだから交際は止したほうがいいかなーと感じました。
たぶん、独りよがりっていうのかな?自分がよければ良い
という発想が性格の根っ子にずっとある人でしょう。

No.5

なんだか不思議な人ですね。
でも主さんのことはきっと好きなんでしょう。
彼を根本的に変えることは難しいと思って割り切らないとね。

No.6

>> 1 何か屈折してるね?(苦笑) 一匹狼でも優しい人は優しいんだよ。 ヤルのは慎重に見極めてからにしなさいな、 学生なんだから。 大学… そうなんです、なんか素直じゃなすぎるっていうかゆがんでるんです笑

そうですね、彼のことをよく見て考えて決めようと思います!
ありがとうございます!

No.7

>> 3 好きだったらたとえ冗談でもブスブス言わないと思う。いや、言う人もいると思うけど嫌がってるのに言い続ける事はしないと思うけどな。 なんか嫌がることをするのが好きな人なんです
だから友達もいなくて、、、

私のことが本気で好きと口ではいうけど簡単に信じない方がいいのかもしれないですね(--;)
ありがとうございました!

No.8

>> 4 彼なりに主さんに対しての気持ちはあるのかも知れないけど、 変な人みたいだから交際は止したほうがいいかなーと感じました。 たぶん、独りよが… たしかに自分が良ければいいって思ってそうです、、、、

好きなのは好きなんですけど、やっぱりもっと普通な優しい人がいいですよね

No.9

>> 5 なんだか不思議な人ですね。 でも主さんのことはきっと好きなんでしょう。 彼を根本的に変えることは難しいと思って割り切らないとね。 私のことを好きなのか不安になってしまいます笑

彼のことをもっとよく理解してみようと思います!

No.10

>> 2 思いやりがないのが気になりますし、その人に初めてをあげるほど価値はないと思いますよ 別れるの大変そうなので、今の内に主さんから言った方がい… 友達にもそう言われるんです、、、
大学になったらたぶん別れを切り出されますし、エッチはしないでおこうかなと思います!

No.11

その人と一緒にいて楽しいの?
どうも、そうは感じられないけど。
最初の男性は動物でも振るというくらいです。
別れたほうがいいと思うけど。

No.12

>> 11 楽しい時は楽しいんです、、、
女子校なのであまり恋愛がわからなくて、男の子はそうゆうものなのかと思っていましたがやはり彼は少し変なのかもしれませんね

別れることも考えようと思います

No.13

私も彼にたまにブスって言われて、それで怒ると可愛い〜って言われます。意味がわからない。

No.14

返信になってませんね笑
貞操を守ってる貴方偉いですよ。
そんな傲慢な人とはさっさと別れて次に行きましょう。
お前は俺から離れないから大丈夫。
そんな余裕持たれたら終わりかなと思ってます。
私も過去に逆の立場でありましたから。あぁ、この人は私のこと好きだから私が何をしても大丈夫だな。と。本当傲慢で最低でした。続く訳がない。
付き合って半年だったらまだホヤホヤなので、こいつに嫌われたらどうしよう。と不安にさせる位がちょうどいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧