彼氏がよくわかりません
彼氏がよくわかりません
付き合って半年になる一つ上の18歳の彼氏がいます
その人は一匹狼というか、群れないで自分はやることをやる、というような人です
俺は俺、とよくいっていて、思いやりがないので友達も少ないです
あまりにも思いやりがなく一回別れたのですが、ずっと復縁をしてくれ、といわれ優しくなってくれたのもあり復縁しました
しかし最近また言動がひどいです
私のことも私の友達のこともぶすぶす言うし思いやりのかけらもありません
冗談なのかはわかりませんが、彼が私の母とヤってたりして~といってみたり、
やってくれないから別れる。冗談だけど。といってみたり、
俺がお前のことぶすって言っても、お前は俺のことずっと好きでいるってわかってるからぶすって言ってる、などわけのわからないことをほざいています
ちなみに私をふることは絶対にしないしわたしと結婚するそうです(?)
まだえっちはしてません
だけど、ヤったら捨てられるのかなとふあんになります
私は高2で彼は高3なので、大学へ進学したらわかれるかもしれないのに初めてを彼にあげるのは惜しいかな、ともおもいます。
みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼なりに主さんに対しての気持ちはあるのかも知れないけど、
変な人みたいだから交際は止したほうがいいかなーと感じました。
たぶん、独りよがりっていうのかな?自分がよければ良い
という発想が性格の根っ子にずっとある人でしょう。
返信になってませんね笑
貞操を守ってる貴方偉いですよ。
そんな傲慢な人とはさっさと別れて次に行きましょう。
お前は俺から離れないから大丈夫。
そんな余裕持たれたら終わりかなと思ってます。
私も過去に逆の立場でありましたから。あぁ、この人は私のこと好きだから私が何をしても大丈夫だな。と。本当傲慢で最低でした。続く訳がない。
付き合って半年だったらまだホヤホヤなので、こいつに嫌われたらどうしよう。と不安にさせる位がちょうどいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧