おなら…>_<…

回答7 + お礼1 HIT数 2398 あ+ あ-

2015/08/25 11:29(更新日時)

くだらないことかもしれませんが、昨日の夜中のことです。
旦那と私はダブルベッドで一緒に寝てます。
昨日の夜中、寝てる最中に結構大きいおならが出そうになって、目が少し覚めました。でも覚めたと言ってもぼんやり寝ぼけたまま覚めた感じです。
ぼんやり寝ぼけてる頭の中で「隣に旦那が寝てるけど、熟睡してるだろうからおならしちゃえ」と思って、おなら(音なし)しちゃいました。そして「結構くさいな…」と思いながら顔を横に向けたら、なんと旦那が携帯いじって起きてたんです…!
すぐ目を閉じて寝てるふりして、そのまま朝まで寝てしまったんですが…
朝起きたら、旦那と私の間に掛け布団で壁のように仕切りが作られていました。
そして今日の朝、旦那に「お前のおならまじくせえ!一緒に寝るのやだ」と言われました…そしてそのまま旦那は仕事に行っちゃいましたが、帰ってきた時が恥ずかしいです…どんな顔すればいいのか……>_<…

No.2249007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかかわいい。と言ったら主に失礼かな。
笑い話に変えられるといいよね。

No.2

私もかわいいと思いました.今はめちゃくちゃ恥ずかしいけど、時が経てば笑い話になりますよ.

No.3

1.2さんありがとうございます。
旦那帰ってきましたが、特におならのことには触れられず、旦那普通でした…
よかったです…>_<…
それにしてもおなら臭すぎだったので旦那とはいえほんと恥ずかしかったです…>_<…

No.4

なんだろ?なんか工夫すればおならって出なくなるらしいですよ。
家内はそれで30数年おならしてません。
出会った時から1度も聞いたことないもの。

No.5

いいじゃないですかそれぐらいー。
主さんも笑ってごまかせばいいんですよ。
旦那さんだって臭いのすることあるでしょうにー。

No.6

私は旦那のいるところで、鼻くそほじったり痰を吐いたりはできるんですが、オナラだけは無理なんですよね。

横になってる時でも、意識があるなら絶対に旦那のいないところまで行って放出します。

だけど…
旦那に「何年たっても、私はきみの前ではオナラできないな」と言ったら、
「でも、寝てる時にしてることあるよ」と笑って言われました…

私は寝っ屁こいてるらしいです( ̄Д ̄;)

地球中心部まで穴掘って埋まりたくなりました(泣)

主さんは意識がある中で放出し、しかも臭いっ屁をこいたんですから、それは異臭DVです(笑)

うちは旦那から一時期、靴下の脱ぎっぱなし異臭DVを受けていて「離婚だ離婚!」まで言ってました(笑)

旦那さんの「お前のおならまじくせえ!一緒に寝るのやだ」も同じ、異臭DVへの抵抗だと思います。

今回は「本当にかたじけない!」と謝り、これからは異臭DVしないように気を付けてくださいね(^-^)

No.7

私も昨日台所で洗い物してる時にこっそりおならしたら、足元にいた猫が立ち上がって私のお尻をクンクン臭い嗅ぐから旦那に「オマエ、屁ーしただろー!」ってバレました。

「してないよー!」って言ったら、「じゃあケツが臭いんだ。早く風呂入ってこい」って言われました。

猫も鼻がいいんですね(T_T)

No.8

携帯いじって起きてたってのに爆笑しました😆

私も旦那が居ないと思ってオナラ(爆音)をしたら隣の部屋にいて「かー!すごいオナラー」と言われ死にたくなった事ありました。

ほんと恥ずかしいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧