🚚新人教育❗其の2🚚
今日2人目の新人教育に行ってきました😥この前の新人と違い挨拶、言葉使い、🚚の運転、全てOKでした😃同僚のクワガタとも仲良くなり一緒に頑張って行こうと思いました😃しかし😥かなりの強烈キャラでした❗小倉優子の大ファンなんです❗昼食の為、俺と新人とクワガタと他社の方の4人で🍜屋に入りました❗新人は普通の🍜を注文し店員さんが何味にしますか❓と聞いてきたら、ふざけたのか味噌味りんこだプーとか言いやがったんです❗俺らドン引きです😭クワガタ野郎の愛クワは蛍光灯めがけて飛ぶし🍜屋の方にかなり迷惑かけてしまいました😥ジュリちゃん戻ってきて❗と言っても所詮昆虫のクワガタには理解できるはずもなく新人は飛んだプー❗とか言うし😭はずかしさを通り越してムカついてました😭😭こんな新人ですがこれからは仲間なので仲良くやって行こうと思います❗この前の新人の事でアドバイスくださった方々ありがとうございました😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🚚業界人です😃✋
と、言ってもたかが事務員ですが😩
わが社もまさに新人教育真っ最中☝三人も入っちゃった🙊💦と‥いうよりも😥仕事がきつくて続きません😥
せっかく🚚覚えても期待外れに辞めちゃう💧
もしかして事務員が👯✨プリッ💕じゃないからか😱❓とか変な責任感💧
教育係の方は大変ですよ😩社長の弟とかにさせたらイイのに💢二人じゃ寝るのも大変だし💧気疲れするし💧
でも最初にキチンと教育を受けた人はやはり違いますよ☝最後まで立派👨✨‥て‥結局辞めるのかい😹
サイタマンさん、お疲れ様です。同じサイタマジン、今度の新人もぶっ飛びですね、
小倉優子のファンなのは、個人の自由だけど、それを🍜注文する時に言うかな?
とにかく、お疲れ様です。年末になりますから、🚚の運転気をつけて下さい。
おかえりなサーイ🙌✨大変お疲れ様でしたッ💫💃💫夕方新着レスにレスができなくて真剣にパニくってました😱やっとたどり着きました😂かなり痛い異色キャラですねェ😲長い目で見てあげて㊦サイ😚クワガタマンさんに太刀打ちできる助っ人キャラに育てて㊦サイ(👿)サイタマンさんって埼玉の方なんですね😁明日も武勇伝楽しみにしてマス👮
なんてもったいない事言うんす(・ω・´)メッ💨
そんな楽しい🎵?仲間いないっす💨
🌟オーラ全開🎊誰も寄せ付けない‼女までも寄せ付けつけない?🌟オーラが感じられる(-ω-`)💨
サイタマン…バッチシ染まってるから安心しなさいよ(・ω・*)
サイタマンさん💃💫おはようッ🙋旦那も今日は愛知県なんですよ😲なんだか同じ会社のニオヒがしますね🌟😚🌟強烈キャラでも一緒につるんで楽しそうですね💕旦那なんて昼メシ①人で🚚の中なんですよッ😂だから私達から見たらワイワイガヤガヤで、毎回②楽しませてもらってマス🙏
はぅ(-ω-`)💨
困った人だね…
染まるとかでなく❗サイタマン❗君は🌵立派な軍団リーダーじゃないっすか(・ω・´)‼
これは軍団とゆうより…アミーゴーズ❓ファミリー❓なんにしても楽しい🎵事はヨイ事だ⤴
はじめまして!
あの…ひとつ質問して良いですか?
クワガタって冬でも生きてるんですか!?
私の弟のかぶと虫は、ひと夏しか生きてなくて、幼虫残して亡くなります
毎年なんですけど…
クワガタって冬眠もしなくて何年も生きるんですか?
冬にクワガタを見た事無いのでビックリです!
ありがとうございました!
弟の飼い方が悪いんですね
クワガタやかぶと虫を冬に見た事無いので、てっきり冬眠して夏に出てくるの?とか思ってました😱
無知でごめんなさい
もういっこ質問していいですか?
昆虫屋さんに行くと、今でも売ってますか?
あるなら弟と買いに行きたいです🚀
サイタマンさんッ💃💫おはようッ🙋あいにくの☔ですねぇ😠109番だったかなァ…恋人時代💏に毎日旦那と行ってました😳💦エッチ忘れて①日中プレステとか夢中になっちゃいました😱バスルームがメチャ②広いんですよッ☺✨旦那に💌して聞いて来ますッ💫💃💫
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧