🚚新人教育❗其の2🚚

回答23 + お礼20 HIT数 2326 あ+ あ-

2006/12/15 17:24(更新日時)

今日2人目の新人教育に行ってきました😥この前の新人と違い挨拶、言葉使い、🚚の運転、全てOKでした😃同僚のクワガタとも仲良くなり一緒に頑張って行こうと思いました😃しかし😥かなりの強烈キャラでした❗小倉優子の大ファンなんです❗昼食の為、俺と新人とクワガタと他社の方の4人で🍜屋に入りました❗新人は普通の🍜を注文し店員さんが何味にしますか❓と聞いてきたら、ふざけたのか味噌味りんこだプーとか言いやがったんです❗俺らドン引きです😭クワガタ野郎の愛クワは蛍光灯めがけて飛ぶし🍜屋の方にかなり迷惑かけてしまいました😥ジュリちゃん戻ってきて❗と言っても所詮昆虫のクワガタには理解できるはずもなく新人は飛んだプー❗とか言うし😭はずかしさを通り越してムカついてました😭😭こんな新人ですがこれからは仲間なので仲良くやって行こうと思います❗この前の新人の事でアドバイスくださった方々ありがとうございました😃

タグ

No.224922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

またまたスゴいな…
サイタマン軍団には何かそーゆー🌟オーラ的なものあるんじゃないでしょか(・ω・´)💦
モンモ○ちゃん風サイタマン&愉快な仲間達…
いい新人さんで良かったですね🌹

No.2

🚚業界人です😃✋
と、言ってもたかが事務員ですが😩
わが社もまさに新人教育真っ最中☝三人も入っちゃった🙊💦と‥いうよりも😥仕事がきつくて続きません😥
せっかく🚚覚えても期待外れに辞めちゃう💧
もしかして事務員が👯✨プリッ💕じゃないからか😱❓とか変な責任感💧
教育係の方は大変ですよ😩社長の弟とかにさせたらイイのに💢二人じゃ寝るのも大変だし💧気疲れするし💧
でも最初にキチンと教育を受けた人はやはり違いますよ☝最後まで立派👨✨‥て‥結局辞めるのかい😹

No.3

>> 1 またまたスゴいな… サイタマン軍団には何かそーゆー🌟オーラ的なものあるんじゃないでしょか(・ω・´)💦 モンモ○ちゃん風サイタマン&愉快な仲… あの…りのさん❗サイタマン軍団って俺は決して団長じゃありませんからね😱たしかに愉快😱不愉快😭だけどね❗

No.4

>> 2 🚚業界人です😃✋ と、言ってもたかが事務員ですが😩 わが社もまさに新人教育真っ最中☝三人も入っちゃった🙊💦と‥いうよりも😥仕事がきつくて続き… 確かにすぐ辞める新人は多いですね😱運転手を甘くみてたり根性ない奴多すぎですね😥男だったら自分で決めたならやってみろ❗って感じですね

No.5

サイタマンさん、お疲れ様です。同じサイタマジン、今度の新人もぶっ飛びですね、
小倉優子のファンなのは、個人の自由だけど、それを🍜注文する時に言うかな?
とにかく、お疲れ様です。年末になりますから、🚚の運転気をつけて下さい。

No.6

サイタマンは埼玉人??

私はグンマン😂

No.7

いや~楽しそう😁 遠くで見てる分には👀

No.8

>> 5 サイタマンさん、お疲れ様です。同じサイタマジン、今度の新人もぶっ飛びですね、 小倉優子のファンなのは、個人の自由だけど、それを🍜注文する時に… あっ❗埼玉の方ですか❗ありがとうございます😃安全運転心がけます😃

No.9

>> 6 サイタマンは埼玉人?? 私はグンマン😂 ぐんぐん群馬ですか❗隣ですね❗群馬のどの辺なんですか❓

No.10

>> 7 いや~楽しそう😁 遠くで見てる分には👀 全然楽しくないですよ❗マジ最悪でした😭😭

No.11

T市です🎵
つつじで有名🙌
羽生の隣です✨

No.12

>> 11 あぁ館林ですか❗俺んちからR122でまっすぐですね❗😁

No.13

俺は、、埼玉の県名になった古墳、🏯、足袋で有名な、埼玉のG市です。また明日も長距離ですか?
何処に行くにも、同じ埼玉県人として、安全運転🙏ます。おやすみなさい。(-.-)zzZ

No.14

おかえりなサーイ🙌✨大変お疲れ様でしたッ💫💃💫夕方新着レスにレスができなくて真剣にパニくってました😱やっとたどり着きました😂かなり痛い異色キャラですねェ😲長い目で見てあげて㊦サイ😚クワガタマンさんに太刀打ちできる助っ人キャラに育てて㊦サイ(👿)サイタマンさんって埼玉の方なんですね😁明日も武勇伝楽しみにしてマス👮

No.15

②です😃度々済みません😥基本☝‥忘れていました😥‥
無事のお帰り何よりです🙇
お疲れ様でした🙇

トウバンジャンより

No.16

なんてもったいない事言うんす(・ω・´)メッ💨
そんな楽しい🎵?仲間いないっす💨
🌟オーラ全開🎊誰も寄せ付けない‼女までも寄せ付けつけない?🌟オーラが感じられる(-ω-`)💨
サイタマン…バッチシ染まってるから安心しなさいよ(・ω・*)

No.17

>> 13 俺は、、埼玉の県名になった古墳、🏯、足袋で有名な、埼玉のG市です。また明日も長距離ですか? 何処に行くにも、同じ埼玉県人として、安全運転🙏ま… 行田市ですか❓明日は愛知県です❗おやすみなさいませ❗

No.18

>> 14 おかえりなサーイ🙌✨大変お疲れ様でしたッ💫💃💫夕方新着レスにレスができなくて真剣にパニくってました😱やっとたどり着きました😂かなり痛い異色… そんな武勇伝ばっかないですよ😥かなり強烈キャラですよ😭

No.19

>> 15 ②です😃度々済みません😥基本☝‥忘れていました😥‥ 無事のお帰り何よりです🙇 お疲れ様でした🙇 トウバンジャンより お疲れ様です😃

No.20

>> 16 なんてもったいない事言うんす(・ω・´)メッ💨 そんな楽しい🎵?仲間いないっす💨 🌟オーラ全開🎊誰も寄せ付けない‼女までも寄せ付けつけない?… 安心って、安心出来る訳ないでしょ❗コイツらに染まりたくないですから😭

No.21

サイタマンさん💃💫おはようッ🙋旦那も今日は愛知県なんですよ😲なんだか同じ会社のニオヒがしますね🌟😚🌟強烈キャラでも一緒につるんで楽しそうですね💕旦那なんて昼メシ①人で🚚の中なんですよッ😂だから私達から見たらワイワイガヤガヤで、毎回②楽しませてもらってマス🙏

No.22

はぅ(-ω-`)💨
困った人だね…
染まるとかでなく❗サイタマン❗君は🌵立派な軍団リーダーじゃないっすか(・ω・´)‼
これは軍団とゆうより…アミーゴーズ❓ファミリー❓なんにしても楽しい🎵事はヨイ事だ⤴

No.23

>> 21 サイタマンさん💃💫おはようッ🙋旦那も今日は愛知県なんですよ😲なんだか同じ会社のニオヒがしますね🌟😚🌟強烈キャラでも一緒につるんで楽しそうです… 楽しいですか❓😥けっこう周りの人はドン引きしてましたよ😥

No.24

>> 22 はぅ(-ω-`)💨 困った人だね… 染まるとかでなく❗サイタマン❗君は🌵立派な軍団リーダーじゃないっすか(・ω・´)‼ これは軍団とゆうより… 誉められてるのですか❓❓リーダーとかそうゆうのは嫌いなんです😥

No.25

はじめまして!
あの…ひとつ質問して良いですか?
クワガタって冬でも生きてるんですか!?
私の弟のかぶと虫は、ひと夏しか生きてなくて、幼虫残して亡くなります
毎年なんですけど…
クワガタって冬眠もしなくて何年も生きるんですか?
冬にクワガタを見た事無いのでビックリです!

No.26

>> 25 生きてますよ❗なんか育て方がうまいと冬も越すらしいですよ❗ヒーターとか温度調節が大事らしいですよ

No.27

ありがとうございました!
弟の飼い方が悪いんですね
クワガタやかぶと虫を冬に見た事無いので、てっきり冬眠して夏に出てくるの?とか思ってました😱
無知でごめんなさい
もういっこ質問していいですか?
昆虫屋さんに行くと、今でも売ってますか?
あるなら弟と買いに行きたいです🚀

No.28

25番、ゴキブリに角を付けて売ってる偽カブトムシ屋がいるので気をつけてください

No.29

>> 27 ありがとうございました! 弟の飼い方が悪いんですね クワガタやかぶと虫を冬に見た事無いので、てっきり冬眠して夏に出てくるの?とか思ってました… あの…俺がクワガタ飼ってる訳じゃないんです😥同僚にクワガタ好きな奴がいるだけなんです😥愛知県の豊橋市にクワガタ専門店がありますよ❗そいつは昔捕まえたクワガタをうまく飼育してるらしいけど😥クワガタ屋を探して見てください。多分売ってると思いますよ😃

No.30

>> 28 25番、ゴキブリに角を付けて売ってる偽カブトムシ屋がいるので気をつけてください そんな奴いるわけないでしょう😥

No.31

28番さん25番です!
28番さんは騙されて買った訳ですね?
ナム~👻

No.32

サイタマンさん ありがとうございました☝
弟はまだ小さくて私も昆虫に全く興味無くて余計な事書いてごめんなさい😭

一回お店に行ってきます!

お仕事頑張って下さい✌応援してます😃

No.33

>> 32 別にあやまらなくていいですよ😥大丈夫ですよ😃弟思いだね❗結構高いみたいだよ❗店の人に飼い方をよく聞いてみてね❗

No.34

気を悪くさせてたらすいません(;ω;`)…

No.35

サイタマンさんさっきはわたしのスレにレスしてくれて、ありがとう☺

ずいぶん濃いキャラみたいだね😱サイタマンさんの会社ってみんなキャラ濃いような…😒
仕事に支障なければ仕方ないけど、大変だね😩

No.36

>> 34 気を悪くさせてたらすいません(;ω;`)… なにが❓❓

No.37

>> 35 サイタマンさんさっきはわたしのスレにレスしてくれて、ありがとう☺ ずいぶん濃いキャラみたいだね😱サイタマンさんの会社ってみんなキャラ濃いよ… 確かにキャラ濃いです😱類は友を呼ぶんですかね😥さっきは汚い内容のレスですいませんでした😭

No.38

いやいや、気にすることないよ~🙋
別なスレ立てたからまたよろしくね😚👍

いやいや、新人教育ができるようになると次々頼まれるだろね👮
新人さんにとって頼もしい先輩になれるように頑張ってね~💪😁

No.39

>> 38 ありがとうです😃明日は久々の休みなんで彼女と近くに出来た❤ラブホ🏩に行くんです😁下品でスンマセン😂

No.40

サイタマンさんッ💃💫ラブホ🏩と聞いてふと思い出したんですケド、埼玉に「109番」っていう🏩知ってますか😳💦てか、サイタマンさんの方がLOVE②ぢゃないですかッ😁

No.41

>> 40 109番❓❓埼玉の何処ですか❓loveloveじゃないですよ😂行くだけで多分ヤラナイし😂

No.42

サイタマンさんッ💃💫おはようッ🙋あいにくの☔ですねぇ😠109番だったかなァ…恋人時代💏に毎日旦那と行ってました😳💦エッチ忘れて①日中プレステとか夢中になっちゃいました😱バスルームがメチャ②広いんですよッ☺✨旦那に💌して聞いて来ますッ💫💃💫

No.43

まだデート💑してるかな😸
うちは♨に行ってきて今帰ってきたよ~🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題