生意気な年下
年下のどっかの知らない中学生や小学生がよくケンカを売ってくるんです💢
ですが、ケンカ,とは呼べるか分からない些細なことなんですけど…😠
多いのは、道で普通に歩いてると、その道で遊んでた小中学生が『邪魔だよ💢』とか言ってくるんですよ😠‼
私は生意気な年下が一番大嫌いなんで、そういうの我慢できないんです😠‼
で、前に『見てんじゃね-よ⚡』的なこと言ったら逆ギレされて…😩
それで私マジギレしちゃって、殴っちゃったんですよ😢
私、キレるとつい手がでてしまうんです…😥
それ以来、何か言われてもシカトして我慢してるんですが、ストレスたまってしまうんです😭💦
こういう奴らに絡まれたらどういう風に対処していけばいいのでしょうか?
丁寧な回答を募集してます😫
よろしくお願いします✋
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしも、結構暴力的だったかも😃
ガキのクセに、一人前してるやつ多いもんね↘そ~ゆぅ奴って、集団ぢゃないと来ないし⤵所詮ゎ、がきんちょ🙏下手に手を出して親が、顔出して来たらまずぃですょ⤵『挨拶ぐれ~、しろゃっ』『人にものを頼む態度かっ🔨』って、通り過ぎますね🙇
すごい偶然😣実は私も前から同じ悩み持ってたんですよ😣💦私も何故か昔からケンカ売られます💦
昔はプリクラ撮るために友達と並んでるときとかにしょっちゅう言われてました☝
私はそういうのずっと我慢してきましたが、もう我慢の限界なので次言われたら言い返すつもりでいます😤‼
でも、さすがに手出すのはやめようね、主さん💦
手は先に出した方が悪くなってしまうので😣💦
最近のガキは家でのしつけがなっちゃあいないのが多いからホント始末が悪い。バカなガキは野良犬や野良猫と同じ!痛い目にあわせて体で覚えさせないとつけあがるだけ。
世間の決まりってもんをしっかり教えてる主はエライ!
おおお😨最近はそんな事になってたんですか😱
将来が本当に怖いんですけど😨
私、最近の若い者(二十歳くらいの子)は…って思う事が多々あるんですが、年のせいかな~と流すようにしてたんです😔
年長者が気を使いすぎかしらね😥
主さんと同じ事やってしまった事があります💧私は中学生?か高校生?の男の子に…💧💧💧私は女ですが💧私は黒帯でして…💧💧←相手の一言にぶちギレて…。相手が吹っ飛ぶくらいぶん殴ってやりました‼💢💢💢💧💧…障害罪になりかけました💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧