友達に何も相談できない
僕は友達に相談ができません、また理由が正直クズです
僕はずっと特技も何もなくなにをやっても下手くそでイジメられてました
だから現在、いろいろな方面でみんなより遥かに上に行って見返そうといろいろなことにチャレンジしているので
友達にすら弱みを見せられない人間になりました
相談ってなかなか勇気が出ないです
いったら嫌われてしまいそうですし
正直ボクの友達はみんな相談したら離れていくような奴らだと思ってます、それもあるんです理由として
何もかも上手くいかなくて焦っています
交友関係もダメだし人に行ったらドン引きされるような趣味もあるし、まだまだなにもかも下手なままだし、人格終わってるしコミュ障でしかも女性恐怖症です
イジメられた過去とかコミュ障とか女性恐怖症とか友達に相談できないような重かったり行ったら舐められるような内容ばかりです
どうしたらいいのでしょうか......
相談しないまま抱えておくのが得策なのでしょうか
すみません、馬鹿で常識無い僕に教えてください
新しい回答の受付は終了しました
色々挑戦してるなんて素敵ですね。
あなたと同じような悩みをもってる人は近くにいませんか?明るく振る舞ってる人も悩みはたくさんもってます。
飲んで酔った勢いでもいいからぶちまけてみたらどうかな?深い悩みていいずらいけど聞いてくれる人とは深い中になれると思います。どこかに必ずいるはず。
1さんよ…さすがに未成年に飲酒は勧めちゃいかんぞよ↓
穏やかで控えめの気の良いヤツはイジメ受けるもんだから気にすんな。
誰だってコミュ症なアホっぽいところあるから比べるだけ無駄だ。
女性恐怖症はよく知らんが、年上女性なら理解されやすく相談しやすいかもな。
無駄に自信満々なDQNよりずっと人受けは良いだろうから、自分の良いところも認めてやれ。
同い年なら力関係も左右されやすい、別のコミュニティの人と関わった方が良いんじゃね?
自分の弱さや欠点を自覚出来てるのって充分カッケーよ。
スレ主をイジメた奴等よりずっとな!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 717HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 298HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…45レス 985HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧