年下の彼氏が
何かにつけて優しくなくて四年間我慢してきたけど最近自分が笑ってない事がすごい悲しい😢私はA型だけどやっぱり勝手なB型の彼氏とは合わないんだろうと思われてなりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型は関係ないですよ。誰にでも欠点はあります。それを受け入れられるのが愛ですよ。私も年下の彼氏ですが、精神年齢は女性が上ですから年下の彼氏はすごく子供だなって感じます。私はきつい言い方にならない程度に教育?しながら付き合ってますよ。もちろんお互いの欠点はお互い受け入れてます☆
私は、B型なんですが、よく批判のレスやスレをみかけます😥悲しいです💧血液型だけで人を批判するは、どうかと思います…。年下、歳上、血液型などは、後からついてくるものであって、大事なのは、❤愛❤ではないでしょうか❓
彼は何歳年下なのかなぁ、夫婦でも恋人同士でも、一方だけが楽しくて、一方だけが苦しいと言う事はないと思うよ、主さんが楽しくない時は彼も楽しくないし、主さんがイライラすれば彼もイライラすると思うよ、主さんは笑顔が少なくなったんでしょ、彼の笑顔はどうでしたか?男は女性より精神年齢は子供だからね、年上の主さんに甘えたいんでしょ、主さんも甘えたいタイプでしょ、大きなお世話かもしれないけど、年下より年上の方が合うような感じがします、失礼な事ばっかり言ってごめんね、幸せは自分で感じて育てて行くものだと俺は思います、眠たい、おやすみなさい。
「やっぱり」「勝手な」「B型」と
なんでつきあったんですか?
やっぱり合わないって…世の中AとBのカップル・夫婦だっているんですけど。
合わない理由を自分でも彼氏?自身でもなく血液型に求めるところが、合わない理由なのでは?
合わないと思うなら、「尽し耐える自分」を悲劇のヒロインにして酔う前にすっぱり別れて下さい。
っつか4年も付き合って「やっぱり」で血液型って、相手に失礼では?
私は、優しくしてくれない、って血液型に頼る主さんの方が「勝手」だと思いますけど。
どんなに素敵にみえても絶対にだまされてる・見せかけだ、とでも思って2度とB型と付き合わないようにして下さいね("⌒∇⌒")
何かある度、いちいち「やっぱりB型とは…」なんて最悪だもん。
こんにちは😊
うちは6才下の旦那&B型で…私はA型だよ😊
みなさん言うように血液型だけが理由ではないと思います😔だってうちは仲良し夫婦ですもん😁
頑張って4年付き合って『血液型』のせいにしてしまうのは あまりにも自分自身情けなくなりませんか?😣多分 彼は元々がそのような性格だったのでしょう…あなたが受けた辛さは書かれていないので一概に言えませんがそう思っていた方がまだ楽だと思いますよ😊それに付き合いに我慢は程々ならいいですが…ずっと我慢して付き合う位なら私は、キッパリふってスッキリする方選びますね😊
じゃあ女性A型男性O型と相性がいいはずのうちの場合はなんで家庭内別居みたいなんでしょう。娘A型 息子O型なのに 世間でいうA型O型の性格ではなく娘はBっぽく息子はAっぽいんでしょう 説明していただきたい。世の中血液型でうまくいくものなら苦労しませんよね~
主さんのように大人になっても血液型の相性を信じてる人ってどれくらいいるんでしょうね。なんか恐いです。レス返してる方々は当然信じてらっしゃらないようなので安心ですが、他スレでもホントにガッツリ信じてる人がいるのには驚きです。
優しくないのは主さんへの愛情がないからだと思いますが。
年関係なく調子こいて好き勝手やってる奴は説教するなり痛い目にあわせるなりしなけりゃどーにもなりませんよ。
ぅちの彼氏も調子こいてるから態度を改めないようならスッパリ切り捨てるつもりです。ちなみにA型です(笑)
血液型は関係ありませんよ( ̄^ ̄)その人が育った環境や受けた影響によるものが大きいと思います。
A型の主さんは悪くなくてB型の彼だけが悪いんですか?血液型でって凄いへ理屈‼彼にして貰って嬉しい事無かったとは言わないですよね4年も居るんだから 主さんの中でありがとうが当たり前になり、してくれないになってませんか?見返りがお望みなら薄っぺらですね 私の彼もB型ですけど?凄く思いやりあり お互いを思い合ってますよ 主さんの彼が可哀想 😠
10番さんと同じ考えです。血液型もそうですけど育った家庭環境や生まれながらにしてある性格などがありますから、思いやりの気持ちや少しの駆け引きなどがあって恋愛をしていくのだと思います。歩み寄っていますか?O型の自分はA型やAB型やB型と全部に間違われます。どうやら私の場合は人によって与える印象が違うみたいです。それでも彼が冷たければ考え方や生き方の違い、進むべき道が違ってきたのかもしれません。
はじめまして 赤トマトさん 毎日のお仕事.その他 お疲れ様です☆。 そうですか~ 血液型 確かに総合的に大きく見ては 相性などあると 思います 私はB型ですが 自身の事は大好きです☆ それぞれの血液型に 長所.短所が 私は長所の部分を取り入れる努力をしてます まずは本音で話あいをおすすめします☆。 たぶん彼は年下でもあり 甘えたい.また本音ト-クでお話がしたいんじゃないかなと思います 女性の精神年齢 社会.人々に対する貢献度には 男性は叶いません… どうか 少し自分の見識を上空より歴史より学んで 女性にしか出来ない 愛.忍耐.育むの 本当の幸福.充実に きづかれますように… 自分自身に生きて 貴女にしかない良さを出して 幸せになってください その時 悩んでいた自分自身を 笑みを浮かべ 上空より見下ろす事が出来 霧が目の前かなくなり 広大な済み景色が見えて さらに幸福を感じると想います☆(^o^)/。
こんなに沢山の意見が入ってくるなんてびっくりです😲しかも非難する意見ばかりでにどびっくり😱あたしが血液型にこだわるのはそれだけの裏付けがあるんですよ😥この年まで生きてきて,関わった殆どの人の血液型は当たります,仕事なんかには覿面に血液型はでますよ😤まあ彼氏の場合私より10才年下ですが立場は師範と生徒なので彼が上位です.確かにB型は勝手だけど魅力的な部分は沢山ありますよ😃私に冷たいのは甘えもあると思いますが私だって笑顔になりたいですよ,ま,あたしの努力も足りないのでしょうが,疲れるときもありますよ😣みなさんの意見を参考によく考えてみますね,ありがとう😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧